Técnico en Pastelería y Panadería Profesional
Curso
A Distancia
Descripción
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Tipología
Curso intensivo
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Metodología
A distancia
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Duración
5 Meses
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Inicio
Fechas disponibles
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Campus online
Sí
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Envío de materiales de aprendizaje
Sí
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Servicio de consultas
Sí
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Tutor personal
Sí
Emagister suma a su oferta educativa el Técnico en Pastelería y Panadería Profesional impartido por el Centro de Capacitación Sitios 04, en su modalidad a distancia.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
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Información relevante sobre el curso
-Dominar técnicas innovadoras de panadería y pastelería.
Público en general
Una vez finalizado el curso y superados los ejercicios prácticos, recibirás el Diploma que acredita que has superado con éxito.
Curso corto y específico, aprovechando al máximo tu tiempo para aprender lo que necesitas.
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Opiniones
Materias
- Panadería
- Pasteleria
- Cremas
- Harinas
- Levadura
- Seguridad
- Higiene
- Gastronomía
- Utensilios
- Maquinaria
- Materias primas
Profesores
Damian Ledesma
Tutor
Plan de estudios
PLAN DE ESTUDIOS
MÓDULO: 1
- Programa Modulo 1
- Perfil-y-Funciones-del-Profesional-Pastelero
- Uniforme
- Jerarquía Profesional
- Historia de la Pastelería y Panadería
- Seguridad e Higiene Gastronómica
- Mise en Place
- Utensilios y Maquinaria
- Horno: Tipos
- Principales Materias Primas y Otros Ingredientes
MÓDULO: 2
- Programa Modulo 2
- Técnicas de Pastelería y Panadería
- Conservación de Elaboraciones
- Medidas y Tablas de Conversión
- Harinas. Pan
- Levadura. Agua. Sal
- Ingredientes Enriquecedores
- Ingredientes Alternativos
- Etapas del proceso Panificación
- Tipos de Masas
MÓDULO: 3
- Frutas
- Cremas
- Salsas
- Almibar
- Tipos de Merengue
- Coberturas
- Decoración, Adornos y Complementos
- Anexo Bebidas e Infusiones
- Anexo Ceremonia del Té
MÓDULO: 4
- Pastelería Francesa
- Pastelería Europea
- Pastelería Española
- Pastelería Árabe
- El Baklava
- Pastelería Judía
- Pastelería Estadounidense
- Chocolatería
- El Templado
MÓDULO: 5
- Petit Fours
- Alfajores
- Mesa Dulce
- Cálculos y Costos
- Anexo Receta Estándar
- Anexo Recetas para Celíacos
- Anexo Recetas para Diabéticos
Información adicional
Técnico en Pastelería y Panadería Profesional