Técnico en Pastelería y Panadería Profesional

Curso

A Distancia

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso intensivo

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    5 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Envío de materiales de aprendizaje

  • Servicio de consultas

  • Tutor personal

Emagister suma a su oferta educativa el Técnico en Pastelería y Panadería Profesional impartido por el Centro de Capacitación Sitios 04, en su modalidad a distancia.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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A distancia

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

-Dominar técnicas innovadoras de panadería y pastelería.

Público en general

Una vez finalizado el curso y superados los ejercicios prácticos, recibirás el Diploma que acredita que has superado con éxito.

Curso corto y específico, aprovechando al máximo tu tiempo para aprender lo que necesitas.

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

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Opiniones

Materias

  • Panadería
  • Pasteleria
  • Cremas
  • Harinas
  • Levadura
  • Seguridad
  • Higiene
  • Gastronomía
  • Utensilios
  • Maquinaria
  • Materias primas

Profesores

Damian  Ledesma

Damian Ledesma

Tutor

Plan de estudios


PLAN DE ESTUDIOS

MÓDULO: 1

  • Programa Modulo 1
  • Perfil-y-Funciones-del-Profesional-Pastelero
  • Uniforme
  • Jerarquía Profesional
  • Historia de la Pastelería y Panadería
  • Seguridad e Higiene Gastronómica
  • Mise en Place
  • Utensilios y Maquinaria
  • Horno: Tipos
  • Principales Materias Primas y Otros Ingredientes

MÓDULO: 2

  • Programa Modulo 2
  • Técnicas de Pastelería y Panadería
  • Conservación de Elaboraciones
  • Medidas y Tablas de Conversión
  • Harinas. Pan
  • Levadura. Agua. Sal
  • Ingredientes Enriquecedores
  • Ingredientes Alternativos
  • Etapas del proceso Panificación
  • Tipos de Masas

MÓDULO: 3

  • Frutas
  • Cremas
  • Salsas
  • Almibar
  • Tipos de Merengue
  • Coberturas
  • Decoración, Adornos y Complementos
  • Anexo Bebidas e Infusiones
  • Anexo Ceremonia del Té

MÓDULO: 4
  • Pastelería Francesa
  • Pastelería Europea
  • Pastelería Española
  • Pastelería Árabe
  • El Baklava
  • Pastelería Judía
  • Pastelería Estadounidense
  • Chocolatería
  • El Templado

MÓDULO: 5

  • Petit Fours
  • Alfajores
  • Mesa Dulce
  • Cálculos y Costos
  • Anexo Receta Estándar
  • Anexo Recetas para Celíacos
  • Anexo Recetas para Diabéticos

Información adicional

El material didáctico del curso se entrega en formato PDF o video a través del Campus Virtual, estos materiales son producidos por nuestro Instituto y/o los respectivos centoros o tutores. Adicionalmente se entrega material adicional en otros formatos, como ser multimedia, video o galerias de fotos.

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