-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Argentina
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
... y mejora de procesos. No Profesionales o Técnicos, Ingenieros o Profesionales, Mandos Medios, Jefes, Supervisores, actuales o futuros responsables de la Logística y todas aquellas personas que estén relacionadas con las actividades que la componen: Aprovisionamiento, Planificación, Producción, Gestión...
... y mejora de procesos. No Profesionales o Técnicos, Ingenieros o Profesionales, Mandos Medios, Jefes, Supervisores, actuales o futuros responsables de la Logística y todas aquellas personas que estén relacionadas con las actividades que la componen: Aprovisionamiento, Planificación, Producción, Gestión...
...Para aprender los desafíos con los que se encontrará quien desee convertirse en un profesional del catering. Se aprenderan las distintas etapas de elaboración, la producción de platos fríos y calientes, el armado del menú, la decoración y presentación del servicio y demás cuestiones a tener...
...Para aprender los desafíos con los que se encontrará quien desee convertirse en un profesional del catering. Se aprenderan las distintas etapas de elaboración, la producción de platos fríos y calientes, el armado del menú, la decoración y presentación del servicio y demás cuestiones a tener...
.... ¿Cómo se cuidan? ¿Es lo que necesito o me vendieron un buzón?. Recepción, almacenamiento, despacho. ¡Que lío! ¿Lo solucionamos? Abastecimiento. Distribución...
.... ¿Cómo se cuidan? ¿Es lo que necesito o me vendieron un buzón?. Recepción, almacenamiento, despacho. ¡Que lío! ¿Lo solucionamos? Abastecimiento. Distribución...
...3- Uso de material científico. Se adaptan los materiales, no se los degrada. El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario... Aprendé: Cadena de abastecimiento...
...3- Uso de material científico. Se adaptan los materiales, no se los degrada. El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario... Aprendé: Cadena de abastecimiento...
... Análisis del Entorno Macroeconómico · 2.7 Logística de Aprovisionamiento y Distribución Segundo Año 3er. Cuatrimestre · 3.1 Economía Internacional · 3.2... Aprendé: Operaciones y logistica, Comportamiento Humano, Medio ambiente...
... Análisis del Entorno Macroeconómico · 2.7 Logística de Aprovisionamiento y Distribución Segundo Año 3er. Cuatrimestre · 3.1 Economía Internacional · 3.2... Aprendé: Operaciones y logistica, Comportamiento Humano, Medio ambiente...
.... Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Para aficionados que deseen ampliar su repertorio de recetas y técnicas de cocción y para micro emprededores de catering...
.... Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Para aficionados que deseen ampliar su repertorio de recetas y técnicas de cocción y para micro emprededores de catering...
... Sistemas constructivos. Sistemas audiovisuales. Servicios complementarios. Catering. Impresos. Fotografía, video y musicalización. Arreglos florales. Joyería...
... Sistemas constructivos. Sistemas audiovisuales. Servicios complementarios. Catering. Impresos. Fotografía, video y musicalización. Arreglos florales. Joyería...
...Profesionalizar la gestión de Restaurantes y la Organización y Gestión de la Cocina. Especializarse en el Sector Gastronómico, tanto a nivel de conocimientos teóricos como técnicos y hábitos. Realizar microemprendimientos en el Área Gastronómica (restaurantes, servicio de catering, organización...
...Profesionalizar la gestión de Restaurantes y la Organización y Gestión de la Cocina. Especializarse en el Sector Gastronómico, tanto a nivel de conocimientos teóricos como técnicos y hábitos. Realizar microemprendimientos en el Área Gastronómica (restaurantes, servicio de catering, organización...
... emprendimientos personales en el área (hoteles, restaurantes, organizadoras de eventos, catering,etc), al obtener una formación acorde que los posicione con buenas...
... emprendimientos personales en el área (hoteles, restaurantes, organizadoras de eventos, catering,etc), al obtener una formación acorde que los posicione con buenas...
...normas y procedimientos en cuanto al control y manejo de los inventarios• Qué distintas y complejas variables intervienen en la gestión de inventarios•... Aprendé: Auditoría interna, Logística integral...
...normas y procedimientos en cuanto al control y manejo de los inventarios• Qué distintas y complejas variables intervienen en la gestión de inventarios•... Aprendé: Auditoría interna, Logística integral...
.... Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Para aficionados que deseen ampliar su repertorio de recetas y técnicas de cocción, para micro emprededores de catering...
.... Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Para aficionados que deseen ampliar su repertorio de recetas y técnicas de cocción, para micro emprededores de catering...
.... La mesa: materiales y personal. Imagen. Ambientación. Catering. Más datos: Las clases son teóricas y prácticos. Materiales de trabajo incluídos Exámen...
.... La mesa: materiales y personal. Imagen. Ambientación. Catering. Más datos: Las clases son teóricas y prácticos. Materiales de trabajo incluídos Exámen...
..., catering, etc), al obtener una formación acorde que los posicione con buenas perspectivas para insertarse en el medio local e internacional. Intervenir...
..., catering, etc), al obtener una formación acorde que los posicione con buenas perspectivas para insertarse en el medio local e internacional. Intervenir...
... Saladao Eventos y Cateringo Seminario: Azúcar e isomaltao + Seminario: Postres de restaurante...
... Saladao Eventos y Cateringo Seminario: Azúcar e isomaltao + Seminario: Postres de restaurante...
..., en un ambiente distendido y lúdico. Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar estas masas, asi como para micro emprendedores de catering...
..., en un ambiente distendido y lúdico. Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar estas masas, asi como para micro emprendedores de catering...
... las herramientas básicas para organizar y planificar un evento social, estudiantes de gastronomía y micro emprendedores de catering...
... las herramientas básicas para organizar y planificar un evento social, estudiantes de gastronomía y micro emprendedores de catering...
... que puedan presentarse. Asimismo, evaluará los elementos necesarios para realizar una correcta planificación económica del evento. Dirigido a aquellos que proyecten manejar y controlar la organización integral, administrando todos los recursos que conforman el mismo, entre ellos, el catering, el ceremonial...
... que puedan presentarse. Asimismo, evaluará los elementos necesarios para realizar una correcta planificación económica del evento. Dirigido a aquellos que proyecten manejar y controlar la organización integral, administrando todos los recursos que conforman el mismo, entre ellos, el catering, el ceremonial...
..., en un ambiente distendido y lúdico. Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar pastas frescas en forma artesanal y salsas de origen italiano para el acompañamiento de las mismas, asi como para micro emprendedores de catering...
..., en un ambiente distendido y lúdico. Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar pastas frescas en forma artesanal y salsas de origen italiano para el acompañamiento de las mismas, asi como para micro emprendedores de catering...
..., en un ambiente distendido y lúdico. Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Este curso está orientado a todas aquellas personas que deseen ampliar su repertorio de recetas y sus conocimientos en las técnicas de elaboración de pastas frescas, asi como para micro emprendedores de catering que ya tengan un conocimiento...
..., en un ambiente distendido y lúdico. Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Este curso está orientado a todas aquellas personas que deseen ampliar su repertorio de recetas y sus conocimientos en las técnicas de elaboración de pastas frescas, asi como para micro emprendedores de catering que ya tengan un conocimiento...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Capacitación por temáticas