-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
...Presentación Introducción a la Coctelería El Barman es el responsable de la barra de bebidas. Estará preparado para elaborar bebidas utilizadas... Aprendé: Banquetes y catering...
...Presentación Introducción a la Coctelería El Barman es el responsable de la barra de bebidas. Estará preparado para elaborar bebidas utilizadas... Aprendé: Banquetes y catering...
...Proveedores. - Degustaciones. - Vinos. Clasificación. - Coctelería clásica y moderna. - Atención de clientes. - Tragos con y sin alcohol...
...Proveedores. - Degustaciones. - Vinos. Clasificación. - Coctelería clásica y moderna. - Atención de clientes. - Tragos con y sin alcohol...
...servicios gastronómicos de una empresa o establecimiento, ya sea en forma de relación de dependencia o en su propio emprendimiento. Para cumplir estas... Aprendé: Banquetes y catering, Organización de eventos, Recetas cocina...
...cursar las dos carreras juntas en 3 años, además de ampliar su salida laboral podrán, por ejemplo, trabajar en un hotel desarrollando el área de venta... Aprendé: Recreación turística, Dirección de hoteles...
...y proyectando continuamente sobre la actividad profesional del organizador de eventos. - Interesados en iniciarse en el mundo del vino y en desempeñarse en este ámbito... Aprendé: Organización de eventos, Banquetes y catering, Dirección de hoteles...
...sino que también deben ser excelentes escritores y comunicadores, el programa contempla materias de redacción y oratoria que lo capacitarán para transmitir... Aprendé: Jefe de cocina, Manipuladores alimentos, Recetas cocina...
...de manuales de procedimientos. -Administrar adecuadamente los recursos humanos en estas empresas, hacer el control de gestión y participar en la evaluación... Aprendé: Manipuladores alimentos, Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional...
... de Eventos * Barman * Enología * Elaboración del Menú * Cocina Industrial Tercer Año * Inglés III * Portugués II * Comercialización de Productos Hoteleros... Aprendé: Higiene alimentaria, Manipuladores alimentos, Dirección de hoteles...
...el programa y/o el contenido de la carrera." Contenidos mínimos Servicio de bar y restaurante – 2 horas semanales (cuatrimestral) Principios de higiene de las manos... Aprendé: Ayudante de cocina, Banquetes y catering, Otros en hotelería y turismo...
...en restaurantes, dentro del departamento de Alimentos y Bebidas de cadenas hoteleras, emprendimientos propios y/o en la organización de eventos... Aprendé: Dirección de hoteles, Cocina profesional, Manipuladores alimentos...
...aquellas empresas dedicadas tanto al cultivo de la vid, como a la elaboración y negocio del vino y de las bebidas. Te Contenidos mínimos Introducción a la Sommellerie... Aprendé: Ayudante de cocina, Banquetes y catering, Otros en hotelería y turismo...
...El egresado ha adquirido los conocimientos necesarios para desempeñar dentro del ámbito laboral gastronómico, ya sea en restaurantes, hoteles... Aprendé: Jefe de cocina...
Capacitación por temáticas