BARMAN EN BEBIDAS Y TRAGOS

Curso

A Distancia

$ 2001-3000

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Envío de materiales de aprendizaje

  • Servicio de consultas

  • Tutor personal

La importancia de actualizar los conocimientos y estar a la vanguardia es la nueva tendencias, por esta razón el Instituto comparte el curso en modalidad a distancia

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

A todo publico

Sin requisitos

Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020
2019

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 7 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Bebidas
  • Decoración
  • Eventos
  • Barman
  • BARMAN EN BEBIDAS Y TRAGOS
  • Equipamiento del bar y barras
  • Herramientas de barman
  • Coctelería
  • Elaborar los tragos
  • Preparados tragos naturales
  • Técnicas de Baristas
  • Arte Latte
  • El bartender de eventos
  • Seguridad e higiene

Profesores

Carlos  Rodriguez Perez

Carlos Rodriguez Perez

Profesor

Plan de estudios

PLAN DE ESTUDIO

Equipamiento del bar y barras de cocteleria.

Tipos de servicios

Herramientas de Barman

Cristalería de Vidrio

Uso de la cristalería y copas para cada caso y cada coctel.

Cocteleria.

Introducción a la coctelería, bases y principios, tipos de coctelería.

Barras de tragos.

Partes de una barra.

Armado de la barra para tragos directos

Elaborar los tragos

Dosificación, manejo de botellas, servicio con picos y sin ellos

Como inventar un coctel o hacer una receta

Principales marcas y tipos de servicios con alcohol y sin alcoholes

Preparados tragos naturales

Armado de mixes para coctelería, uso de la coctelera, tragos batidos.

Cocteles licuados, uso y cuidados de la licuadora.

Armado de mise en place para disco y eventos, el bartender de eventos, tipos de eventos donde interviene la barra .

Tallado de frutas y coctelería tropical.

Técnicas de Baristas y Arte Latte.

Marketing y atención a clientes , efectos del alcohol en el organismo, venta sugerida.

Como sugerir y como vender.

Técnicas de venta a nivel mundial

Seguridad e higiene

Decoración.

BARMAN EN BEBIDAS Y TRAGOS

$ 2001-3000