-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
San Luis
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Capacitación en Gastronomía Presenciales en San Luis
- Capacitación
- San Luis
- 1 Año
...Cocina Básica Moderna Objetivo Se presenta como una opción para quienes desean aprender a cocinar todo tipo de comidas sin necesidad de cursar la carrera de Cocinero Profesional...
Más cursos similares y en otras poblaciones
-
Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
← | →
-
Es interesante
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...¿Te apasiona el mundo de la cocina y gastronomía? ¿Te dedicas a ello y quieres llevar tus conocimientos y habilidades a un siguiente nivel? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta el programa Técnico Superior en Gastronomía – Chef Internacional que lo desarrolla e imparte UTF... Aprendé: Cocinero Profesional, Cocina americana, Panaderia y Confiteria...
...¿Te apasiona el mundo de la cocina y gastronomía? ¿Te dedicas a ello y quieres llevar tus conocimientos y habilidades a un siguiente nivel? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta el programa Técnico Superior en Gastronomía – Chef Internacional que lo desarrolla e imparte UTF... Aprendé: Cocinero Profesional, Cocina americana, Panaderia y Confiteria...
-
Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
← | → ver todas
-
Es interesante
← | → ver todas
- Capacitación
- Online
...Las buenas costumbres, la educación y la cortesía. En la vida hay muchos momentos que, cualquiera sea su naturaleza, merecen una celebración especial...
-
Muy buena atención!
← | →
- Capacitación
- Online
- Fechas disponibles
...Cocktails internacionales. Coctelería tradicional de Brasil, México, Cuba, Estados Unidos, Europa, Japón y Argentina. Últimas tendencias en coctelería...
...Cocktails internacionales. Coctelería tradicional de Brasil, México, Cuba, Estados Unidos, Europa, Japón y Argentina. Últimas tendencias en coctelería...
-
Muy buena atención!
← | →
-
Me gustta
← | →
-
Todo; es un curso que te hace aprender.
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...productos de uso menos habitual. Por ello, deberás aprender a trabajar con masas de todos los tamaños. Una vez que solicites información, por medio del catálogo de Emagister.com.ar... Aprendé: Un poco de historiade la panadería, Bizcochitos de grasa, Pan de miga para sándwich...
...productos de uso menos habitual. Por ello, deberás aprender a trabajar con masas de todos los tamaños. Una vez que solicites información, por medio del catálogo de Emagister.com.ar... Aprendé: Un poco de historiade la panadería, Bizcochitos de grasa, Pan de miga para sándwich...
-
Me gustta
← | → ver todas
-
Todo; es un curso que te hace aprender.
← | → ver todas
- Capacitación
- Online
- Fechas disponibles
...así como los agentes implicados en la cadena alimentaria y, por tanto, son los que deben tener una buena higiene alimentaria. 2. Fuentes de contaminación... Aprendé: Sector público, Manipuladores alimentos...
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...Plan de Estudios Introducción a la Gastronomía – Brigadas y partidas - Preámbulo a los métodos de cocción Húmedo, Seco y Mixto. Herramientas...
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...Utensilios básicos en repostería. Utensilios y Herramientas Las técnicas de Elaboración Producción en serie y armado. Harinas, almidones. Chocolates...
Más cursos similares de otra tipología
- Curso
- San Luis
... que la gastronomía actual ha ido generando, y además hemos desarrollado una metodología única de transmisión de conocimientos y experiencias para garantizar la sólida...
- Carrera corta
- San Luis
- 2 Años
...Nutrición y Tecnología de los Alimentos (Cuatrimestral) Bromatología, Seguridad e Higiene (Cuatrimestral) Segundo Año Cocina II (Anual) Panadería y Pastelería (Anual)...
- Curso
- San Luis
- 4 Días
... que la gastronomía actual ha ido generando, y además hemos desarrollado una metodología única de transmisión de conocimientos y experiencias para garantizar la sólida...
- Curso
- San Luis
...Presentación Las clases son netamente prácticas y los grupos se arman de acuerdo a las edades, instructores especializados, control total de los riesgos dentro de la cocina...
- Curso
- San Luis
- 12 Días
... que la gastronomía actual ha ido generando, y además hemos desarrollado una metodología única de transmisión de conocimientos y experiencias para garantizar la sólida...
- Carrera corta
- San Luis
- 1 Año
...en Panadería y Pastelería Profesional, optimizar recursos económicos, tecnológicos y humanos en cada área, aplicando las normas oficiales de sanidad e...