-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Capacitación en Gastronomía Presenciales
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | →
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | →
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
... de evento. Dirigido a: Personas que disfrutan de la gastronomía como hobbie o que desean realizar incursionar en micro emprendimientos referidos a comidas típicas... Aprendé: Materias primas...
... de evento. Dirigido a: Personas que disfrutan de la gastronomía como hobbie o que desean realizar incursionar en micro emprendimientos referidos a comidas típicas... Aprendé: Materias primas...
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | → ver todas
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | → ver todas
- Capacitación
- Ramos Mejíay1 sede más.
- Capital
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...Conocerás las mejores técnicas de la gastronomía, entenderás los procesos culinarios y aprenderás todo lo necesario para ser un Chef Profesional.... Aprendé: Trabajo en equipo, Amor por la gastronomía, Carrera de chef...
- Capacitación
- La Plata
- Nivel iniciación
- 2 Días
...Manejar apropiadamente las herramientas y los diversos modos de cocción para diversificar la propuesta. Emplear y aprovechar diferentes técnicas de elaboración... Aprendé: Cocina asiática, Cursos cocina, Cocina exótica...
-
Desconocía todo sobre el tratado del chocolate, me inscribí , la sra Ingrid una maravilla de docente. Súper recomendables.
← | →
-
Es muy útil y explicativo.
Primero sehace una parte pequeña teórica y después todo práctica.
Siempre te llevas ideas nuevas y productos para tu casa.
Aprendés todo para un paladar exigente en chocolates.
← | →
- Capacitación
- Ciudad De Buenos Aires
...El curso forma al alumno para poder trabajar de forma independiente en la elaboración de piezas tradicionales de chocolatería y bombonería. Permite desarrollar...
...El curso forma al alumno para poder trabajar de forma independiente en la elaboración de piezas tradicionales de chocolatería y bombonería. Permite desarrollar...
-
Desconocía todo sobre el tratado del chocolate, me inscribí , la sra Ingrid una maravilla de docente. Súper recomendables.
← | → ver todas
-
Es muy útil y explicativo.
Primero sehace una parte pequeña teórica y después todo práctica.
Siempre te llevas ideas nuevas y productos para tu casa.
Aprendés todo para un paladar exigente en chocolates.
← | → ver todas
- Capacitación
- Córdoba
- 2 Meses
...Dirigido a: Mozos - interesados en el area - a todo público Mozos - interesados en el area - a todo público A- capacitacion teorica 1- categorizaciones de servicios...
- Capacitación
- Mendoza
- 5 Días
...Dirigido a: Estudiantes de gastronomía y público en general...
- Capacitación
- Mar Del Plata
- 3 Meses
...Plan de Estudio: Dictado de Clases Áreas: 1. Gastronomía 2. Recursos Humanos 3. Bebidas 4. Restaurante 5. Eventos Temario de cada Área:...
- Capacitación
- San Luis
- 1 Año
...Está programado en un horario cómodo para las personas que trabajan. Uniforme: Chaqueta Chef Gorro Delantal Cuchilla Profesional Duración: 1 año...
- Capacitación
- Capital Federal
- 16 Semanas
.... Dirigido asistentes de convenciones y congresos. Personal de hotelería, gastronomía, relaciones públicas, recursos humanos, secretarias, a quienes trabajen en instituciones y público en general...
- Capacitación
- Salta Capital
- 1 Año
... de la gastronomía. Asimismo el Instituto organiza frecuentemente eventos gastronómicos con reconocidos chefs a nivel nacional e internacional. La participación...
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel intermedio
- 1 Año
...9:00 A 12:00. 15:00 A 18:00. es una capacitación donde se puede adquirir formación gastronómica de alto nivel, adquiriendo herramientas necesarias para... Aprendé: Formación profesional, Cocina profesional...
- Capacitación
- Ciudad De Buenos Aires
- 2 Meses
...¿Es una revolución en la coctelería? Es una revolución que el público acepta sorprendido. Gratamente sorprendido. Nuevos insumos, nuevas texturas...
- Capacitación
- Rosario
- 8 Meses
...Iniciar al alumno en el mundo de la gastronomía clásica y contemporánea. Impartir una sólida formación teórica sobre las distintas materias primas, su utilización en entradas, platos principales y postres. Capacitar en las técnicas utilizadas en la conservación de los alimentos. Mostrar...
- Capacitación
- Ciudad De Buenos Aires
- 36 Días
...e igual porcentaje de trabajos realizados en clase; todas las cuotas pagas y el pago del derecho de examen correspondiente...
- Capacitación
- Capital Federal
- 4 Días
...otros A cualquier ama de casa, mucamas, personal doméstico, otros Hacemos del trabajo doméstico una profesión. Capacitamos al servicio doméstico en diferentes...
- Capacitación
- Mendoza
- 3 Días
..., estudiantes de gastronomía, personal a cargo de guarderías, comedores escolares y afines y público en general...
- Capacitación
- Mar Del Plata
- 3 Meses
...de proveedores y medios También se podría invitar a técnicos, disc-jockey, animadores y/o algún periodista a fin que aporten sus experiencias que son las...
- Capacitación
- Ramos Mejíay1 sede más.
- Capital
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...poder obtener el título de Máster en pâtisserie, cursando un segundo año. A todo publico en general, mayores de 16 años Uno de nuestros asesores comerciales... Aprendé: Pastel salado, Pasteleria Internacional, Pastel dulce...
- Capacitación
- Capital Federal
- 16 Semanas
...Este curso está dirigido a quienes quieran desarrollar o desarrollen actividades con empresas hoteleras, de transporte, organizadores de eventos...
- Capacitación
- Salta Capital
- 2 Años
... y Marketing Gastronómico Pastelería 2 Presentaciones de prestigio para Buffet Cocina 2 Las bebidas y la Gastronomía Organización de Fiestas y Catering...