-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Ubicación
- Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Capacitación en Alimentación
- Capacitación
- Mendoza
- 3 Días
...busca constituirse en un núcleo institucional para el desarrollo de actividades de apoyo a la educación en general y técnica en particular en el medio rural...
- Capacitación
- A distancia
...Tomar conciencia de la función del docente ante la existencia de diversas patologías asociadas a los alimentos. Organizar información tendiente a transmitir...
- Capacitación
- (Ciudad Autónoma De Buenos Aires)
- 8h
...Este método es de vital importancia para las empresas exportadoras de productos de la cadena alimenticia a los países del Mercosur, USA, Canadá y la UE...
-
cuanto años son
← | →
-
los módulos son muy completos,desde un principio se puede ir practicando con actividades súper dinamicas. me quedan 3 prácticos para terminar ,excelente tecnicatura!!!!
← | →
-
tiene excelente contenido y actualizado,ni bien termina un módulo,no se demoran más de 48 hs en mandarte el próximo. Me gusta mucho
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...igual que el trabajo práctico a realizar. La forma de evaluación es mediante trabajos prácticos. Así también se despejaran dudas vía on-line... Aprendé: Salud y deporte, Tecnología de alimentos...
...igual que el trabajo práctico a realizar. La forma de evaluación es mediante trabajos prácticos. Así también se despejaran dudas vía on-line... Aprendé: Salud y deporte, Tecnología de alimentos...
-
cuanto años son
← | → ver todas
-
los módulos son muy completos,desde un principio se puede ir practicando con actividades súper dinamicas. me quedan 3 prácticos para terminar ,excelente tecnicatura!!!!
← | → ver todas
-
tiene excelente contenido y actualizado,ni bien termina un módulo,no se demoran más de 48 hs en mandarte el próximo. Me gusta mucho
← | → ver todas
- Capacitación
- Online
...suministro, preparación y servicio Descripción Trata acerca de cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en empresas agroalimentarias para...
- Capacitación
- A distancia
...Este video presenta las reglas básicas de higiene y el manejo de comidas potencialmente peligrosas como mariscos, pescado y flanes. Incluye también técnicas para enfriar...
- Capacitación
- A distancia
- 10 Meses
...Dirigido a: Está orientada a personas con conocimientos Bromatológicos a Técnicos en Industria Gastronómica Está orientada a personas con conocimientos...
- Capacitación
- A distancia
- 2 Meses
...técnicos y prácticos de la actividad -Personas interesadas en iniciarse en la producción de hongos o que deseen profesionalizar su emprendimiento...
- Capacitación
- Córdoba
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...cuando y que cantidad de Lúpulus agregar, como enfriar el mosto, inoculación de las levaduras, fermentación, clarificación, maduración, acondicionamiento en botella... Aprendé: Golden Ale, Ipa English Indian Pale Ale, Cerveza artesanal...
- Capacitación
- Mendoza
- 2 Días
...en el transcurso del año 2009. Dirigido a: Micro-emprendedores, pequeños productores, docentes y alumnos de nivel medio de escuelas técnicas con especialidades...
- Capacitación
- (Ciudad Autónoma De Buenos Aires)
- 8h
...bebidas y otros productos cuya inocuidad pueda afectar al consumidor de los mismos. Dirigido a: Este curso está orientado a empresarios, niveles de conducción...
- Capacitación
- Mendoza
- 3 Días
...micro-emprendedores, docentes y alumnos de nivel medio de escuelas técnicas con especialidades en producción agropecuaria, producción agrícola y/o alimentación...
-
Los cursos son muy buenos y están muy bien enfocados. Lo único es que me parece que también podrian tener cursos los dias sábados, para aquellos a los que se le complica realmente poder ir un dia entre semana.
← | →
- Capacitación
- Mendoza
- 3 Días
...medio de escuelas técnico-agrarias y/o con especialidad en alimentación, alumnos universitarios que deseen ampliar sus conocimientos y público en general...
...medio de escuelas técnico-agrarias y/o con especialidad en alimentación, alumnos universitarios que deseen ampliar sus conocimientos y público en general...
-
Los cursos son muy buenos y están muy bien enfocados. Lo único es que me parece que también podrian tener cursos los dias sábados, para aquellos a los que se le complica realmente poder ir un dia entre semana.
← | →
- Curso
- Online
- Nivel avanzado
- 4 Semanas
...simplemente necesitas estar involucrado en el sector de las instalaciones eléctricas y tener interés por prevenir riesgos laborales para fomentar un ambiente óptimo y seguro... Aprendé: Primeros auxilios, Técnicas preventivas específicas, Riesgos de trabajar con electricidad...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- 16 Semanas
...y mayor calidad en su producción. Esta gestión de la energía, tiene que ser llevada a cabo por personal cualificado con una formación específica y amplia en materia energética... Aprendé: Tecnologías reducción emisiones, Generación distribuida, La cogeneración...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 8 Semanas
...y evidencia el cumplimiento de las obligaciones legales por parte de los fabricantes. También ayudan a proporcionar una protección al consumidor...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 4 Semanas
...Además, las empresas alimentarias deben seguir confiando en la cualificación y competencia a la formación de sus manipuladores. En este sentido...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 8 Semanas
...Frente a la amplia diversidad de Normas para empresas alimentarias (BRC, IFS, GLOBAL GAP, etc.) la UNE-EN ISO 22000 tiene un carácter unificador siendo...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- 8 Semanas
...FSSC 22000. Adquirir los conocimientos necesarios para la aplicación de la FSSC 22000. La FSSC 22000 contiene un programa de certificación completo para... Aprendé: Contenido ISO TS 22002-1, Contenido de ISO 22000, Eliminación de residuos Diseño Equipos...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- 8 Semanas
...por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el curso en Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. HACCP.El curso aporta al alumno... Aprendé: Mantenimiento Preventivo, Control de Plagas, Razones de uso de HACCP...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte