Elaboración de Conservas de Aceitunas, Pickles y Encurtidos Vegetales
Capacitación
En Mendoza
Descripción
-
Tipología
Capacitación
-
Lugar
Mendoza
-
Duración
3 Días
Dirigido a: Productores, micro-emprendedores, docentes y alumnos de nivel medio de escuelas técnicas con especialidades en producción agropecuaria, producción agrícola y/o alimentación, profesionales que deseen ampliar sus conocimientos y personas interesadas en la actividad
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Para pre-inscripciones rogamos no omitir ninguno de los datos personales, estos datos nos sirven para mejorar la calidad de las capacitaciones que se dictan en Fundación Rural.
Opiniones
Plan de estudios
Presentación
Fundación Rural busca constituirse en un núcleo institucional para el desarrollo de actividades de apoyo a la educación en general y técnica en particular en el medio rural, como así también en un ente difusor de conocimientos que lleven a mejorar la rentabilidad de la agricultura, ganadería, agroindustria y otras actividades económicas enmarcadas en el ámbito rural.
Temario
- Aspectos legales y denominaciones técnicas.
- Introducción a BPA, BPM y Sistema Hazard.
- Aceitunas de mesa.
- Pickles vegetales.
- Hortalizas en vinagre y curados en sal.
- Control de insumos.
Lugar: Fundación Rural (Godoy Cruz 127 - Ciudad - Mendoza)
Curso Gratuito, Cupos Limitados
*se entregará certificado de Asistencia a quienes cumplan con el total de las asistencias.
*se tomarán inscripciones hasta agotar el cupo.
Elaboración de Conservas de Aceitunas, Pickles y Encurtidos Vegetales