Elaboración de Conservas de Aceitunas, Pickles y Encurtidos Vegetales

Capacitación

En Mendoza

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Lugar

    Mendoza

  • Duración

    3 Días

Dirigido a: Productores, micro-emprendedores, docentes y alumnos de nivel medio de escuelas técnicas con especialidades en producción agropecuaria, producción agrícola y/o alimentación, profesionales que deseen ampliar sus conocimientos y personas interesadas en la actividad

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Mendoza
Ver mapa
Godoy Cruz 127

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Para pre-inscripciones rogamos no omitir ninguno de los datos personales, estos datos nos sirven para mejorar la calidad de las capacitaciones que se dictan en Fundación Rural.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Presentación

Fundación Rural busca constituirse en un núcleo institucional para el desarrollo de actividades de apoyo a la educación en general y técnica en particular en el medio rural, como así también en un ente difusor de conocimientos que lleven a mejorar la rentabilidad de la agricultura, ganadería, agroindustria y otras actividades económicas enmarcadas en el ámbito rural.
Temario
- Aspectos legales y denominaciones técnicas.
- Introducción a BPA, BPM y Sistema Hazard.
- Aceitunas de mesa.
- Pickles vegetales.
- Hortalizas en vinagre y curados en sal.
- Control de insumos.
Lugar: Fundación Rural (Godoy Cruz 127 - Ciudad - Mendoza)
Curso Gratuito, Cupos Limitados
*se entregará certificado de Asistencia a quienes cumplan con el total de las asistencias.
*se tomarán inscripciones hasta agotar el cupo.

Elaboración de Conservas de Aceitunas, Pickles y Encurtidos Vegetales

Precio a consultar