-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de buffet
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- 1 Mes
.... Servicio en restaurantes internacionales. La carta. MÓDULO II Banquete. Orden de platos o menú. La llamada “Table d’hote” o mesa redonda. El buffet frío. El té de las cinco. (Five o’çlock tea). Servicio de jardín. Cómo servir determinados platos. Entremeses, sopas, pescados, huevos, carne, caza, aves... Aprendé: Ayudante en eventos, Ayudante de camarero...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de restauración UNIDAD DIDÁCTICA 2. SERVICIO EN RESTAURACIÓN Servicio de menú Servicio de buffet Servicio de cóctel Servicio de catering Servicio de bebidas UNIDAD... Aprendé: Jefe de cocina...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
El curso me parecio bueno quizás el material didáctico habría que adaptarlo más pero el resto me pareció completo. gracias
← | →
- Curso
- A distancia
- 2 Meses
.... Brunch. Lunch. Cóctel. Recepción. Buffet. Cena. Brindis. Discursos. La vajilla. Elección del menú: factores para considerar. Principios del servicio...
.... Brunch. Lunch. Cóctel. Recepción. Buffet. Cena. Brindis. Discursos. La vajilla. Elección del menú: factores para considerar. Principios del servicio...
-
El curso me parecio bueno quizás el material didáctico habría que adaptarlo más pero el resto me pareció completo. gracias
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... a los eventos empresariales. Desayuno de trabajo Brunch Coffee break (pausa café) Buffet Banquetes Brindis Comida de negocio Coctel Lunch Vino de honor Tipos...
- Curso
- Rosario
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Meses
... gastronómico. Contenidos Generales: Banquetes. Buffet. Desayuno. Vino de Honor. Brunch. Almuerzo. Té. Coffee Break. Bailes. Taller práctico de la organización...
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... o desestimación. RSVP, SRC, PM. Oradores. Podios, tipos. Microfonía. Moderador, locutor. Vestimenta. Comidas y reuniones: Brunch. Vernissage. Buffet. Vino de honor... Aprendé: Eventos privados, Lanzamiento de marca, Organización de eventos...
- Curso
- Online
... para buffet con decoración y recetas de Alta Cocina con últimas tendencias en diseño y decoración al mejor nivel de los Chefs Internacionales, incluyendo cortes...
- Curso
- Buenos Aires
- Nivel avanzado
- 4 Meses
..., recepción, buffet, brunch, asados, cenas y almuerzos. Vino de honor, baby shower y shower tea. El servicio de té. Preparación y ubicación en la mesa. Comidas... Aprendé: Imagen personal...
- Curso
- Online
... y despinado. 3.5 El desbarase de mesas. 3.6 Normas generales de servicio. 3.7 Doblaje de mesas. 3.8 El buffet de servicio. UD4. Los vinos: su servicio... Aprendé: Mesas de desayunos, Confección de menús, Servicio de banquetes...
- Curso
- Buenos Aires
- 4 Meses
..., Coffee Permanente, Brunch, High-Tea, Cocktail, Buffet, Welcome Drink, Recepciones, Cenas formales y de...
- Curso
- Buenos Aires
- 4 Meses
.... Comidas de trabajo. Audiencias. Organización de reuniones. • Ceremonial oficial. • Distintas clases de mesas. Comidas mixtas, de ejecutivos, buffet...
- Curso
- Rosario
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 3 Meses
... evento gastronómico. Contenidos Generales: Banquetes. Buffet. Desayuno. Vino de Honor. Brunch. Almuerzo. Té. Coffee Break. Bailes...
- Curso
- Buenos Aires
- 2 Meses
... de libros, muestras de arte, recepciones ( cóctel , cocktail party, cóctel en bandeja); comidas ( buffet , mesa americana, almuerzo criollo o campestre...
- Curso
- Rosario
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 19 Meses
... Gastronómicos. Pautas generales aplicables a todo evento gastronómico. Contenidos Generales: Banquetes. Buffet. Desayuno. Vino de Honor. Brunch. Almuerzo. Té... Aprendé: Capacitar para planificar, Organizar y ejecutar eventos...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... tipo Buffet 4.5 Planeación del banquete 4.5.1 Cálculo del equipo requerido 4.5.2 Planeación de las compras 4.5.3 Planeación de la producción de alimentos... Aprendé: Análisis previo y posterior, Control y Supervición...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... de rendimiento 4.4.2 Cantidades a producir servicio americano (al plato) 4.4.3 Cantidades a producir servicio tipo Buffet 4.5 Planeación del banquete 4.5.1 Cálculo... Aprendé: Recursos humanos y financieros, Principios de cocina fria, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... a producir servicio americano (al plato) 4.4.3 Cantidades a producir servicio tipo Buffet 4.5 Planeación del banquete 4.5.1 Cálculo del equipo requerido 4.5... Aprendé: Administracion de la cocina, Técnicas culinarias, Principios de cocina caliente...
- Curso
- Buenos Aires
- 1 Día
.... La servilleta. Vasos y copas. Las pastas, la sopa y las carnes. Cuanto comer. Expulsar lo no comestible. Comportamiento en los buffet. Comidas difíciles...
- Curso
- (Quilmes Centro)
- 2 Meses
... de Buffet para desayunos. Bandejas Room- Servicio. Coffe Break. Conferencias. Desbarazo: Traslado de copas. Cubiertos, platos. Ubicación de la vajilla...
- Curso
- Mendoza
- 2 Años
... 2006 y 2008 primeros premios en Postre y Plato Principal. Amplios espacios interiores. Buffet, fotocopiadora, vestuarios, jardín de hierbas. Espacio...