Tecnicatura en Organización de Eventos y Ceremonial

E.G.A Espacio Gastronomico Argentino
En Pilar

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
02322... Ver más

Información importante

  • Curso
  • Pilar
  • Duración:
    1 Año
Descripción

Desarrollar el perfil de organizador de eventos. Adquirir conocimiento de las áreas técnicas vinculadas a la producción concreta de eventos. Aprender a conducir equipos de trabajo. Desarrollar habilidades de planificación y coordinación de eventos. Coordinar los recursos del mercado de eventos.
Dirigido a: Egresados de carreras terciarias y/o universitarias tales como turismo, hotelería, gastronomía, relaciones públicas, marketing, etc. Organizadores de eventos sin formación académica específica. Responsables o coordinadores de departamentos de recursos humanos, relaciones públicas, relaciones institucionales, turismo, de relaciones con la comunidad y de relaciones internacionales. Funcionarios y empleados de agencias de viaje, gastronomía, hotelería. Personas vinculadas a la

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Pilar
Vergani 448, 1629, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

● Módulos


Primer cuatrimestre: (Maro-Abril- Mayo-Junio-Julio)

· Modulo I: Organización de eventos i

· Modulo II: Ceremonial y protocolo oficial, social y empresario

· Modulo III: Introducción al catering


Segundo cuatrimestre: (Agosto-Sept-Octubre-Nov-Dic)

· Modulo I: Organización de eventos II

· Modulo II: Marketing de eventos

· Modulo II: Relaciones publicas, prensa y publicidad



Por otra parte es muy importante el manejo eficiente de las relaciones y los contratos con los proveedores, profesionales y prestadores de servicios, hacen cada vez más necesaria la capacitación y especialización de todos los que participan en el proceso de la producción de un evento.


● Objetivos


- Desarrollar el perfil de organizador de eventos.

- Adquirir conocimiento de las áreas técnicas vinculadas a la producción concreta de eventos.

- Aprender a conducir equipos de trabajo.

- Desarrollar habilidades de planificación y coordinación de eventos.

- Coordinar los recursos del mercado de eventos.



● Destinatarios

- Egresados de carreras terciarias y/o universitarias tales como turismo, hotelería, gastronomía, relaciones públicas, marketing, etc.
- Organizadores de eventos sin formación académica específica.
- Responsables o coordinadores de departamentos de recursos humanos, relaciones públicas, relaciones institucionales, turismo, de relaciones con la comunidad y de relaciones internacionales.
- Funcionarios y empleados de agencias de viaje, gastronomía, hotelería.
- Personas vinculadas a la organización de eventos y reuniones.
- Docentes y profesionales interesados en el tema.
- Responsables de la planificación y organización de eventos.