Tartas, Pizzas Y Empanadas

Colegio de Cocineros Gato Dumas Rosario
En Ciudad de Buenos Aires

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Ciudad de buenos aires
Horas lectivas 10h
  • Curso
  • Ciudad de buenos aires
  • 10h
Descripción

METODOLOGIA Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.
Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar estas masas, asi como para micro emprendedores de catering

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Ciudad de Buenos Aires
Olazabal 2836, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Ciudad de Buenos Aires
Olazabal 2836, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

En este curso se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de tartas, pizzas, empanadas y panes rellenos especiales, clásicos y gourmet. OBJETIVOS Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Conocer los utensilios b ásicos de cocina y aprender su correcto uso.


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares