PASTELERIA DE VANGUARDIA

Colegio de Cocineros Gato Dumas Rosario
En Ciudad de Buenos Aires

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Ciudad de buenos aires
Duración 3 Meses
  • Curso
  • Ciudad de buenos aires
  • Duración:
    3 Meses
Descripción

Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes.
Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO. El curso está dirigido a egresados de carreras de cocinero profesional y pastelería o título equivalente y cocineros profesionales que deseen enriquecer su perfil profesional

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Ciudad de Buenos Aires
Olazabal 2836, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Ciudad de Buenos Aires
Olazabal 2836, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

OBJETIVOS
Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación
Aplicar las técnicas aprendidas para lograr los mejores resultados
Aprender formas novedosas de presentación de platos, tortas, tartas, etc
Conocer las óptimas combinaciones de sabores y texturas novedosas
Conocer las herramientas básicas necesarias para la elaboración de las distintas preparaciones


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares