PASTELERIA DE VANGUARDIA
Curso
En Ciudad de Buenos Aires
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Ciudad de buenos aires
-
Duración
3 Meses
Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes. Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO. El curso está dirigido a egresados de carreras de cocinero profesional y pastelería o título equivalente y cocineros profesionales que deseen enriquecer su perfil profesional
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
OBJETIVOS
Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación
Aplicar las técnicas aprendidas para lograr los mejores resultados
Aprender formas novedosas de presentación de platos, tortas, tartas, etc
Conocer las óptimas combinaciones de sabores y texturas novedosas
Conocer las herramientas básicas necesarias para la elaboración de las distintas preparaciones
PASTELERIA DE VANGUARDIA