Panes, Pizzas, Tartas y Empanadas

Escuela de Hotelería y Gastronomía
En Mar del Plata

$ 150
¿Preferís llamar ya al centro?
02234... Ver más
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Mar del plata
  • 3 horas de clase
Descripción

Nociones básicas sobre las materias primas que intervienen en la elaboración de panificados y masas básicas. Variedad de panes.
Dirigido a: Toda persona que desee aprender las técnicas de elaboración de panificados

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mar del Plata
Gascon 1323, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Traer indumentaria adecuada apta para la manipulación de alimentos (ropa cómoda, gorro, delantal y cuchilla).

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

PANES, PIZZAS, TARTAS Y EMPANADAS
Duración: 4 clases

PROFESOR: Mabel Valencia

METODOLOGÍA: Clases prácticas en aula taller con aplicación y degustación de recetas.

MODALIDADES DEL CURSO:
Duración: 12 hs.
4 clases de 3 hs.
1 vez por semana: Lunes de 13.30 a 16.30 hs.

COSTO: $ 150,- Incluye Materiales, Recetario y Degustación

CONTENIDOS: Nociones básicas sobre las materias primas que intervienen en la elaboración de panificados y masas básicas. Variedad de panes. Masas básicas y derivadas. Masa básica de tartas:diferentes rellenos. Masa de empanadas: para horno, para freir, hojaldres. Diferentes rellenos. Masa básica para pizza. Variedades: muzzarella, fugazzeta, napolitana. Calzones.




Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares