Panes, Pizzas, Tartas y Empanadas

Escuela de Hotelería y Gastronomía
En Mar del Plata

$ 150
¿Preferís llamar ya al centro?
02234... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Mar del plata
  • 3 horas de clase
Descripción

Nociones básicas sobre las materias primas que intervienen en la elaboración de panificados y masas básicas. Variedad de panes.
Dirigido a: Toda persona que desee aprender las técnicas de elaboración de panificados

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mar del Plata
Gascon 1323, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Traer indumentaria adecuada apta para la manipulación de alimentos (ropa cómoda, gorro, delantal y cuchilla).

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

PANES, PIZZAS, TARTAS Y EMPANADAS
Duración: 4 clases

PROFESOR: Mabel Valencia

METODOLOGÍA: Clases prácticas en aula taller con aplicación y degustación de recetas.

MODALIDADES DEL CURSO:
Duración: 12 hs.
4 clases de 3 hs.
1 vez por semana: Lunes de 13.30 a 16.30 hs.

COSTO: $ 150,- Incluye Materiales, Recetario y Degustación

CONTENIDOS: Nociones básicas sobre las materias primas que intervienen en la elaboración de panificados y masas básicas. Variedad de panes. Masas básicas y derivadas. Masa básica de tartas:diferentes rellenos. Masa de empanadas: para horno, para freir, hojaldres. Diferentes rellenos. Masa básica para pizza. Variedades: muzzarella, fugazzeta, napolitana. Calzones.



Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares