Curso

En Capital Federal

$ 400 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Capital federal

  • Horas lectivas

    10h

El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas de amasado, las formas de las distintas variedades de panes y su cocción para obtener resultados óptimos. A tal fin, se realizarán diversas preparaciones que incluyen las más clásicas recetas de la panadería artesanal. Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Conocer las cualidades y calidades de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su cor. Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar panes en forma artesanal, así como para micro emprendedores de catering

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Capital Federal (Buenos Aires)
Ver mapa
Olazabal 2836, 1428

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Ninguno Especial

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios


PREPARACIONES
Se preprarán distintas variantes de masa sin materia grasa y con materia grasa, masas con huevo, masas de salvado y masas saborizadas.
· Pan de Campo. Pan de Molde
· Focaccia. Pan de Jamón
· Pan Blanco y Negro. Pan Saborizado
· Pan de Viena. Ciabatta

PERFIL DEL ALUMNO
Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar panes en forma artesanal, así como para micro emprendedores de catering.

METODOLOGIA
Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas preparaciones en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes y se desarrollan en un ambiente distendido y lúdico.

MODALIDAD DE CURSADA
4 clases de 2 ½ hs . 10 horas totales
1 vez por semana

Panes Artesanales

$ 400 IVA inc.