Panadería

Curso

En Quilmes Centro

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Quilmes centro

  • Duración

    16 Días

Manejar los procesos de producción: el efecto del amasado en las masas, la fermentación corta y prolongada. El bollado y la confección artesanal. Rendimiento de las masas. La cocción. Reconocer los productos más utilizados y a seleccionarlos para garantizar el éxito de sus preparaciones: la importancia de la levadura, manejo de los distintos tipos de harinas, materia grasa

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Quilmes Centro (Buenos Aires)
Ver mapa
San Martín 608 entre Rivadavia y Alem

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Temario:
Nivel I:

  • Pan de Viena, pebetes y hamburguesas.Chips. Panes saborizados. Pan alemán. Figacita de manteca. Bollos de manzana. Grisines clásicos, de salvado, de cebolla. Pan de chicharrones.
  • Brioche. Palitos de anís. Pan de leche: palitos de anís, facturas, tortitas negras.
  • Panecillos de naranja glaseados. Turron oriental. Pastel alsaciano. Pan de salvado.
  • Galletas marineras, cubanas. Ensaimadas. Masas secas de manga.
  • Medialunas de manteca. Rosca vienesa-trenzas. Rosetas de morrón.
  • Galletas de malta. Trenzas de anís. Libritos de grasa. Pan toscazo. Pan de maíz. Pan árabe. Pan de campo. Masas con empaste: cuernitos, cremonas, libritos y bizcochitos.

    Nivel II:

  • Masa seca sablée. Stollen. Budín. Pan dulce. Pan madrileño.
  • Gaznates. Koskero navideño. Pan italiano.
  • Hojaldre escocés, francés y aplicaciones en recetas: cañoncitos, milhojas, porciones de manzana, mafaldas, palmeritas, etc. Medialunas de grasa. Masas freídas: berlinesas y churros.
  • Pizza de molde. Pizzetas. Empanadas criollas. Variedades de rellenos.
  • Alfajores de maicena, marplatenses, santafecinos.
  • Scons. Polvorones. Pepitas. Vainillas, bizcochuelos, pionono
  • Masa bomba: palos Jacob y rosquillas.
  • Pan multicereal con frutas secas. Rosca con crema. Pan de centeno. Pan lactal.
  • Pizza a la piedra. Calzón napolitano. Faina.
  • Panadería

    Precio a consultar