Micro Emprendimientos

ESAC - Escuela Superior de Arte Culinario.
En Rosario

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
34144... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Rosario
  • 3 horas de clase
Descripción

Capacitar para asesorar, organizar y dirigir cualquier tipo de emprendimiento gastronómico. Insertar al alumno en el ámbito gastronómico, a través de productos simples, de. costos bajos y que lo pueda realizar en su casa. Ampliar el campo laboral a través del conocimiento de los costos de las materias. primas, el valor final del producto, etc

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Rosario
Santa Fe 962, Santa Fe, Argentina
Ver mapa

Temario

Objetivo

Objetivos del Curso:

• Capacitar para asesorar, organizar y dirigir cualquier tipo de emprendimiento gastronómico.

• Insertar al alumno en el ámbito gastronómico, a través de productos simples, de costos bajos y que lo pueda realizar en su casa.

• Ampliar el campo laboral a través del conocimiento de los costos de las materias primas, el valor final del producto, etc.

• Implementar el packaging.

• Segmentar el mercado para identificar los clientes potenciales.

• Realizar una adecuada selección de proveedores.

Temas a desarrollar:

• Pizzería artesanal.

• Tartas y empanadas con sus rellenos.

• Decoración de tortas para eventos.

• Armado de mesas dulces.

• Bombonería.

Duración:

3 hs. con coffee break de 15 minutos.

Cantidad de clases: 4 (2 teóricas y 2 prácticas por tema).

Días y turnos: Lunes a la tarde / Jueves a la noche / Viernes a la mañana.


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares