Elaboración de Vinos Artesanales Exóticos
Curso
A Distancia
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
A distancia
-
Inicio
Fechas disponibles
Elaboración de vinos de frutas especiales vino seco de manzanas y de peras
Elaboración de vinos de uvas hidromiel espumante
Elaboración de vinos de arándanos y bayas, vino de arándanos negros y rojos, vino de bayas del espino blanco
Elaboración de vinos originales
Elaboración de jerez y vinos populares
Elaboración de vinos acreditados vino de frutas disecadas jerez de pasas sultanas
Elaboración de vinos ácidos, vino dulce de ciruelas pasas, vino de dátiles, higos, almendras y café Elaboración de vinos fantásticos, vino blanco de naranja y ananá
Elaboración de vinos económicos
Elaboración de vinos especiales vino de pasas, trigo y te vino de alhelí
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Elaboración de vinos exóticos vino de pétalos de rosa
Elaboración de vinos frutales, vino seco de grosellas rojas, vino dulce de moras y manzanas
No necesita tener conocimientos previos. Todos los Cursos Profesionales han sido diseñados para que el alumno pueda estudiar cómodamente en su hogar y en forma completamente autodidáctica. Algunos Cursos Profesionales son correlativos, es decir, es imprescindible completar uno y luego pasar al siguiente.
El Diploma de Estudio privado no oficial otorgado por el CursosAmericanos.Com a los alumnos que soliciten este servicio le permitirá desempeñarse en cada área del conocimiento de acuerdo a las limitaciones que establezcan las leyes y reglamentaciones de cada país y estado. Los Cursos y Programas de aprendizaje a distancia no son Carreras Universitarias ni Terciarias, son Cursos y Programas de Formación Profesional orientados hacia la Capacitación Laboral y el Desarrollo Personal de los participantes.
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 8 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Vino
- Enología
- Enólogos
- Cata de vinos
- Productos Químicos
- Materia prima
- Fabricación de vino
- Mosto
- Vinos artesanales
- Comercialización de vino
- Uva
- Corchos
- Botellas
- Tipo de vinos
Plan de estudios
Lección 1
Elaboración de vinos exóticos:
Vino de pétalos de rosa febrero (hemisferio sur) / agosto (hemisferio norte)
Vino seco de pimpinela febrero (hemisferio sur) / agosto (hemisferio norte)
Vino de poda febrero (hemisferio sur) / agosto (hemisferio norte)
Vino dulce de zanahorias febrero (hemisferio sur) / agosto (hemisferio norte)
Vino semi-seco de vainas de guisantes (o chauchas) febrero (hemisferio sur) / agosto (hemisferio norte)
Lección 2
Elaboración de vinos frutales:
Vino dulce de ciruelas claudia (o reina verde) febrero (hemisferio sur) / agosto (hemisferio norte)
Vino seco de grosellas rojas marzo (hemisferio sur) / septiembre (hemisferio norte)
Vino semi-seco de moras marzo (hemisferio sur) / septiembre (hemisferio norte) Vino dulce de moras y manzanas marzo (hemisferio sur) / septiembre (hemisferio norte)
Vino semi-seco de manzanas marzo (hemisferio sur) / septiembre (hemisferio norte)
Lección 3
Elaboración de vinos de frutas especiales:
Vino seco de manzanas marzo (hemisferio sur) / septiembre (hemisferio norte)
Vino seco de peras marzo (hemisferio sur) / septiembre (hemisferio norte) Vino de moras rojas marzo (hemisferio sur) / septiembre (hemisferio norte)
Vino de serbas (rowanberry) marzo (hemisferio sur) / septiembre (hemisferio norte)
Vino de rosa mosqueta marzo (hemisferio sur) / septiembre (hemisferio norte)
Lección 4
Elaboración de vinos durante marzo en el hemisferio sur:
Vino de nispero marzo (hemisferio sur) / septiembre (hemisferio norte)
Vino de maracuyá marzo (hemisferio sur) / septiembre (hemisferio norte)
Vino de sauco y judías (chauchas) marzo (hemisferio sur) / septiembre (hemisferio norte)
Vino dulce de sauco marzo (hemisferio sur) / septiembre (hemisferio norte) hidromiel marzo (hemisferio sur) / septiembre (hemisferio norte)
Lección 5
Elaboración de vinos de uvas melomel de rosa mosqueta marzo (hemisferio sur) / septiembre (hemisferio norte) hidromiel espumante marzo (hemisferio sur) / septiembre (hemisferio norte)
vino de uvas – parte 1 elaborar vino con uvas frescas, las cantidades de uva necesarias, el azúcar y el vino uvas para vino blanco y vino tinto uvas para preparar vino rosado vino de uvas
Parte 2: Corregir el sabor del vino, corregir la dulzura del vino, la extracción de muestras, el vino blanco, como tratar las uvas, no apresurar la extracción de jugo, el uso del hidrómetro al inicio de la elaboración, la incorporación de la levadura, la rapidez de la fermentación
Lección 6
Elaboración de vinos de arándanos y bayas
Vino tinto marzo (hemisferio sur) / septiembre (hemisferio norte) preparación del mosto para vino tinto, el añadido de azúcar al vino tinto, como pisar las uvas para elaborar vino tinto, el tiempo de reposo del mosto, la fermentación del vino
Vino de arándanos negros abril (hemisferio sur) / octubre (hemisferio norte)
Vino de arándanos rojos abril (hemisferio sur) / octubre (hemisferio norte)
Vino de bayas del espino blanco abril (hemisferio sur) / octubre (hemisferio norte)
Vino semi-seco de apio mayo (hemisferio norte) / noviembre (hemisferio sur)
Lección 7
Elaboración de vinos originales:
Vino de lúpulo mayo (hemisferio norte) / noviembre (hemisferio sur)
Vino de endrinas mayo (hemisferio norte) / noviembre (hemisferio sur)
Vino oporto de frutas
Vino de damascos (albaricoques) mayo (hemisferio sur) / noviembre (hemisferio norte)
Vino de jengibre y clavo de olor mayo (hemisferio sur) / noviembre (hemisferio norte)
Lección 8
Elaboración de jerez y vinos populares
Jerez de chirivias mayo (hemisferio sur) / noviembre (hemisferio norte)
Vino de harina de maiz mayo (hemisferio sur) / noviembre (hemisferio norte)
Vino de remolacha azucarera mayo (hemisferio sur) / noviembre (hemisferio norte)
Vino de trigo junio (hemisferio sur) / diciembre (hemisferio norte)
Vino seco de jengibre y bananas junio (hemisferio sur) / diciembre (hemisferio norte)
Lección 9
Elaboración de vinos acreditados
Vino semi-seco de zarzaparrilla junio (hemisferio sur) / diciembre (hemisferio norte)
Vino de frutas disecadas junio (hemisferio sur) / diciembre (hemisferio norte)
Vino seco de membrillos junio (hemisferio sur) / diciembre (hemisferio norte)
Vino especiado de remolacha junio (hemisferio sur) / diciembre (hemisferio norte)
Jerez de pasas sultanas junio (hemisferio sur) / diciembre (hemisferio norte)
Lección 10
Elaboración de vinos ácidos
Vino de chirivias junio (hemisferio sur) / diciembre (hemisferio norte)
Vino semi-seco de cebada julio (hemisferio sur) / enero (hemisferio norte)
Vino dulce de ciruelas pasas julio (hemisferio sur) / enero (hemisferio norte)
Vino de pomelo (toronja) julio (hemisferio sur) / enero (hemisferio norte)
Vino de datiles julio (hemisferio sur) / enero (hemisferio norte)
Elaboración de Vinos Artesanales Exóticos