ELABORACION DE VINOS ARTESANALES

Instituto Americano de Enseñanza Técnica
A Distancia

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
11411... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • A distancia
Descripción

CON ESTE CURSO APRENDE TODO LO QUE NECESITA SABER SOBRE LOS VINOS ARTESANALES. APRENDE DESDE COMO SON LOS METODOS PARA EXTRAER EL SABOR DE LA MATERIA PRIMA, LOS METODOS DE EXTRACCION, LOS TIPOS DE ACIDOS QUE SE UTILIZAN PARA LA ELABORACION DE LOS VINOS Y MUCHAS RECETAS PARA LOGRAR EXQUISITOS TIPOS DE VINOS.

Información importante

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

  • HACER VINO EN CASA
  • EQUIPAMIENTO AVANZADO PARA LA ELABORACION DE VINOS ARTESANALES
  • TERMINOS RELACIONADOS CON LA FABRICACION DE VINOS
  • LIMPIEZA Y ESTERILIZACION DE ELEMENTOS Y ENVASES
  • LA FERMENTACION DEL VINO
  • CUANDO EL VINO SE TRANSFORMA EN VINAGRE
  • EL USO DE LAS LEVADURAS PARA VINOS
  • AZUCAR Y NUTRIENTES PARA ELABORACION DE VINOS ARTESANALES
  • EL USO DEL AZUCAR EN LA ELABORACION DE VINOS
  • EL DULZOR DEL VINO
  • METODOS DE EXTRACCION: LA PRENSA
  • LA ACIDEZ DEL VINO, EL TANINO Y LA FERMENTACION
  • CLARIFICACION, ALMACENAMIENTO Y EMBOTELLADO
  • ELABORACION DEL VINO "PASO A PASO"
  • PROCEDIMIENTOS PERMITIDOS Y PROHIBIDOS EN LA ELABORACION DEL VINO
  • PREPARACION DE LOS TONELES Y SOLUCIONAR DEFECTOS DEL VINO
  • RECETAS PARA DISTINTOS TIPOS DE VINOS
  • LOS VINOS TIPO “COUNTRY”
  • FRUTAS PARA ELABORAR VINOS
  • LAS FRUTAS ENLATADAS O ENVASADAS
  • VINOS FLORALES, VEGETALES Y DE GRANOS

  • Tenemos por objeto abarcar la totalidad de la formación, asumimos la gestión y la dirección de la formación continua y la responsabilidad general de promover entre empresas, personas trabajadoras y centros educativos, el interés por la formación profesional continua y las condiciones para que esta actividad alcance la máxima extensión y eficacia


    Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares