Cocina con Soja

EDA-Educacion a Distancia Alternativa
A Distancia

$ 1.360
IVA inc.
¿Preferís llamar ya al centro?
11536... Ver más

Información importante

  • Curso
  • A distancia
  • Duración:
    2 Meses
  • Cuándo:
    A definir
  • Envío de materiales de aprendizaje
  • Servicio de consultas
  • Tutor personal
Descripción

Somos lo que comemos, por lo cual es importante que cuidemos los alimentos que introducimos en nuestro cuerpo, la comida influye en nuestra salud y en nuestro estado de ánimo, si quiere a cocinar con uno de los productos más saludables, te presentamos esta formación que ofrece el centro Educación a Distancia Alternativa, por medio del catálogo de Emagister.com.ar, el curso de Cocina con Soja.

En tan solo dos meses, aprenderás todas las técnicas y formas en las que puedes cocinar con soja, ya que llegará a tu casa el material necesario para tu formación, recuerda que al ser un curso a distancia, podrás avanzar de acuerdo a tu disponibilidad horaria, algunos de los temas que verás durante tu formación son: La Soja, Consideraciones Tecnológicas, Plantas Transgénicas, Producción Mundial de Soja e Isoflavonas de la Soja.

No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus habilidades, mejora la forma en que te alimentas, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación Horario
A definir
A distancia

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

cambio de alimentación, dar talleres sobre la propiedades de la soja, cocinar exquisitos y sabrosos platos ..etc

· ¿A quién va dirigido?

A toda persona , con ganas de cambiar la alimentación , también enseñar la propiedades de la soja y cocinar con ella exquisitos platos.

· Titulación

Se otorgan Diplomas privados , con el aval de 30 años de experiencia en la educación a distancia , además nuestra escuela esta inscrita en el Ministerio de trabajo y en la comunidad europea.

· ¿Qué distingue este curso de los demás?

Curso corto , tutores, aranceles bajos y calidad de eñsenanza

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Uha vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.ar, el centro se pondrá en contacto contigo, para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendés en este curso?

La Soja
Consideraciones Tecnológicas
Plantas Transgénicas
Producción Mundial de Soja
Isoflavonas de la Soja
Composición Nutricional
Proteínas o Albúminas o Prótidos
La Soja y sus Derivados

Profesores

Agustina Meyer
Agustina Meyer
Profesora

Temario

Programa de Estudios
La Soja
Consideraciones Tecnológicas
Plantas Transgénicas
Producción Mundial de Soja
Isoflavonas de la Soja
Composición Nutricional
Proteínas o Albúminas o Prótidos
Comercialización
La Soja y sus Derivados
Recetas con Soja y Derivados


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares