Cocina Práctica Profesional

Instituto Americano de Enseñanza Técnica
A Distancia

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
11411... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • A distancia
Descripción

Con este Curso aprenderá todos los secretos prácticos que debe conocer un excelente cocinero. En la pantalla podrá apreciar desde como hacer una sopa hasta preparaciones con carnes, aves, huevos, salsas, postres y pescados.

Información importante

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendés en este curso?

Cocina

Temario

  • Materiales de Cocina I
  • Sopas y Consomés de Carne
  • Materiales de Cocina II
  • Distintos Tipos de Huevo
  • Materiales de Cocina III
  • Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
  • Preparaciones con Huevo
  • Soufflés y Quesos Cocidos
  • Sopas de Aves y de Cebollas
  • El Pollo
  • Preparaciones con Pollo
  • Carnes Enrolladas
  • Preparación y Limpieza de Pescados
  • Preparaciones con Pescados
  • Preparaciones con Calamares
  • Preparaciones con Cerdo y Cordero
  • Paella a la Valenciana
  • Ensaladas Especiales
  • Ensaladas Naturales
  • Preparaciones Deliciosas
  • Salsas para Pastas
  • La Lasaña
  • Las Pastas
  • Pastas Rellenas
  • Platos Compuestos

  • Tenemos por objeto abarcar la totalidad de la formación, asumimos la gestión y la dirección de la formación continua y la responsabilidad general de promover entre empresas, personas trabajadoras y centros educativos, el interés por la formación profesional continua y las condiciones para que esta actividad alcance la máxima extensión y eficacia


    Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares