Curso no disponible actualmente

Cocina Internacional

Profesional Schools
A Distancia

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología A distancia
  • Curso
  • A distancia
Descripción

Con este Curso aprenderá desde cómo tomar el cuchillo hasta la preparación de platos complejos. No sólo aprenderá la preparación, sino también la presentación de los platos que se sirven en Restaurantes y Hoteles 5 Estrellas. Usted también aprenderá qué materiales y herramientas necesita, y preparaciones con huevos, pescados, pastas, mariscos, arroz, salsas, carnes y hasta una exquisita Paella a la Valenciana.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendés en este curso?

Cocina

Temario

  • Materiales de Cocina I
  • Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
  • Preparación de Carnes I
  • Las Pastas
  • Materiales de Cocina II
  • Preparaciones con Pollo
  • Preparaciones con Huevo
  • Distintos Tipos de Huevo
  • Preparación de Pastas y Pescados
  • Preparaciones con Pescados
  • Preparación de Arroz y de Mariscos
  • Preparaciones con Calamares
  • Preparaciones con Cerdo y Cordero
  • Paella a la Valenciana
  • Preparación de Aves y Crepes
  • Ensaladas Especiales
  • Preparación de Frutas y Hortalizas
  • Preparaciones Deliciosas
  • Preparación de Salsas
  • Salsas para Pastas

  • Tenemos por objeto abarcar la totalidad de la formación, asumimos la gestión y la dirección de la formación continua y la responsabilidad general de promover entre empresas, personas trabajadoras y centros educativos, el interés por la formación profesional continua y las condiciones para que esta actividad alcance la máxima extensión y eficacia


    Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares