Curso no disponible actualmente

Cocina Internacional

Curso

A Distancia

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

Con este Curso aprenderá desde cómo tomar el cuchillo hasta la preparación de platos complejos. No sólo aprenderá la preparación, sino también la presentación de los platos que se sirven en Restaurantes y Hoteles 5 Estrellas. Usted también aprenderá qué materiales y herramientas necesita, y preparaciones con huevos, pescados, pastas, mariscos, arroz, salsas, carnes y hasta una exquisita Paella a la Valenciana.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 8 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Cocina

Plan de estudios

  • Materiales de Cocina I
  • Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
  • Preparación de Carnes I
  • Las Pastas
  • Materiales de Cocina II
  • Preparaciones con Pollo
  • Preparaciones con Huevo
  • Distintos Tipos de Huevo
  • Preparación de Pastas y Pescados
  • Preparaciones con Pescados
  • Preparación de Arroz y de Mariscos
  • Preparaciones con Calamares
  • Preparaciones con Cerdo y Cordero
  • Paella a la Valenciana
  • Preparación de Aves y Crepes
  • Ensaladas Especiales
  • Preparación de Frutas y Hortalizas
  • Preparaciones Deliciosas
  • Preparación de Salsas
  • Salsas para Pastas

  • Tenemos por objeto abarcar la totalidad de la formación, asumimos la gestión y la dirección de la formación continua y la responsabilidad general de promover entre empresas, personas trabajadoras y centros educativos, el interés por la formación profesional continua y las condiciones para que esta actividad alcance la máxima extensión y eficacia

    Cocina Internacional

    Precio a consultar