Camarero/a Profesional

La Escuela del Chef
En Quilmes Centro

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  • Curso
  • Quilmes centro
  • Duración:
    2 Meses
Descripción

Aumentar el potencial de venta a través de la venta sugerida. Generar fidelización del cliente por el trato cordial y la sutileza de un correcto servicio. Optimizar los tempos a través de la organización y el trabajo en conjunto de cocina y salón. Jerarquizar el servicio dominando las técnicas específicas de la profesión

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
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Quilmes Centro
San Martín 608 entre Rivadavia y Alem, Buenos Aires, Argentina
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Temario

Temario:

  • Definición de servicio. Tipos de servicios. Cortesía. Precedencia en el servicio.
  • Definición de personal contacto directo. Vestimenta.
  • Concepto, funciones y responsabilidades. Maître, hostess, mozos, commis, barman, sommeliers y adicionista. Cuidado e higiene personal.
  • Historia cristalería. Tipos de cristalería. Tipos de platos. Historia de los cubiertos.
  • Ubicación de los cubiertos. Trinchado.
  • Plieges de servilletas. Manteles y muletones. Definición y contenido Mise emplace.
  • Fajinar.
  • Mesa estándar para restaurante. Mesas, diferentes tipos de banquetes.
  • Desayuno continental y americano. Montaje de Buffet para desayunos.
  • Bandejas Room- Servicio. Coffe Break. Conferencias.
  • Desbarazo: Traslado de copas. Cubiertos, platos. Ubicación de la vajilla en la bacha.
  • Servicio de restaurante: Comandas, tipos de comandas. Códigos para elaborar comandas.
  • Clasificación de tragos básicos y cafetería para restaurante.
  • Logros de este Centro


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