-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de profesional gastronomico
-
Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... es esencial para lograr resultados y arraigarte. Es por ello por lo que hacen falta profesionales capacitados. Por lo tanto, a lo largo del temario, aprenderás sobre la gestión y la organización de actividades relacionadas con la dirección de restaurantes; te formarás sobre selección de personal, normativa... Aprendé: Gestión de restaurantes, El proceso contable, Proceso administrativo en restaurantes...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... es esencial para lograr resultados y arraigarte. Es por ello por lo que hacen falta profesionales capacitados. Por lo tanto, a lo largo del temario, aprenderás sobre la gestión y la organización de actividades relacionadas con la dirección de restaurantes; te formarás sobre selección de personal, normativa... Aprendé: Gestión de restaurantes, El proceso contable, Proceso administrativo en restaurantes...
-
Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... en una necesidad tanto para ellos como para los comensales. Este Master en Maître y Sumiller Profesional de Sommelier Profesional ofrece una formación especializada en la materia, así como una formación especializada en el servicio de restaurante y aplicando técnicas de Maître.... Aprendé: Servicio al cliente, Servicio de restaurante, Cata de vinos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
... en la cocina de un restaurante o de un servicio de restauración. En este Master aprenderás a elaborar menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos que se sirven en cada plato, conocerás el valor gastronómico y el coste del menú para que se adapten a la categoría del establecimiento, realizar... Aprendé: Elaboración de platos, Cocina profesional, Cocina creativa...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... en la cocina de un restaurante o de un servicio de restauración. En este Master aprenderás a elaborar menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos que se sirven en cada plato, conocerás el valor gastronómico y el coste del menú para que se adapten a la categoría del establecimiento, realizar... Aprendé: Elaboración de platos, Cocina profesional, Cocina creativa...
-
Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
← | →
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Con este curso obtendrá el conocimiento para gestionar empresas del sector gastronómico tales como restaurantes, cafés, bares, cruceros, clínicas y hospitales, entre otras. Para poder competir en un mercado laboral globalizado que ofrece la oportunidad de triunfar en este ámbito sin fronteras...
-
Proximo a iniciar en marzo 2023
← | →
-
Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
← | →
- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
...Alcanzar una formación gastronómica de alto nivel, a fin de planificar, iniciar y/o liderar proyectos con criterio y estilo propios dentro de las distintas áreas de la gastronomía. Adquirir herramientas y técnicas necesarias para comprender y preservar los principios del arte gastronómico, basados...
...Alcanzar una formación gastronómica de alto nivel, a fin de planificar, iniciar y/o liderar proyectos con criterio y estilo propios dentro de las distintas áreas de la gastronomía. Adquirir herramientas y técnicas necesarias para comprender y preservar los principios del arte gastronómico, basados...
-
Proximo a iniciar en marzo 2023
← | → ver todas
-
Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
← | → ver todas
- Diplomado
- A distancia
...Dirigido a: Propietarios, responsables y/o encargados,mandos medios o superiores de empresas hoteleras gastronómicas. Estudiantes de hotelería, gastronomía, marketing, turismo, público en general...
- Curso
- A distancia
- 1 Año
.... Dirigido a fin de asegurar cada punto en el servicio al cliente, el curso tiene como objetivo capacitar al alumno en el manejo y control de negocios gastronómicos. Desde la concepción inicial hasta la rentabilidad, el egresado conocerá y aplicará las técnicas de los principios de costos y presupuestos...
- Carrera corta
- Córdoba
- Fechas disponibles
- 4 Años
...La competencia profesional del egresado es la de organizar, administrar, dirigir y asesorar empresas prestadoras de servicios de alimentos y bebidas en todas sus formas, asegurando el nivel de calidad óptimo en la prestación de los mismos ejecutando y supervisando su realización y prestando... Aprendé: Servicios gastronómicos, Planeamiento turistico, Investigación turística...
- Curso
- Capital Federal
- 8 Meses
... del negocio gastronómico...
- Carrera corta
- Venado Tuerto
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Brindar los conocimientos y las técnicas necesarias para ser aplicadas en la gastronomía, no sólo en el ámbito local, nacional, sino también internacional. Preparar al alumno para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir estos servicios en hoteles, restaurantes, clubes o empresas... Aprendé: Servicios gastronómicos, Ayudante de cocina...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., el diseño y comercialización de ofertas en restauración, la logística de catering y el inglés profesional para servicio de restauración. Si estás interesado en este máster, contáctanos a través del botón de pide información que encuentras aquí en esta página de Emagister, a la brevedad un asesor te brindará... Aprendé: Recursos Humanos, Estudio de viabilidad, Gestión de alimentos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Este Master en Dirección de Empresas de Restauración le ofrece una formación especializada en la materia. Hoy en día, el ámbito hostelero es extremadamente competitivo, por lo que cada vez es más importante disponer de profesionales con buena capacidad en dirección de restaurantes que sean capaces... Aprendé: Gestión de restaurantes...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Muy buena atencion,calidad de las materias primas que se usan para el curso y me queda cerca de mi domicilio con los horarios tambien comodos.
← | →
- Curso
- Pilar
- 1 Año
... la propuesta gastronómica en conjunto con su perfil gastronómico...
... la propuesta gastronómica en conjunto con su perfil gastronómico...
-
Muy buena atencion,calidad de las materias primas que se usan para el curso y me queda cerca de mi domicilio con los horarios tambien comodos.
← | →
-
Excelente
← | →
-
Excelente
← | →
-
Buenísimo
← | →
- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 1 Año
... gastronómico con inquietudes de sistematizar, mejorar, o ampliar su práctica laboral cotidiana, a quienes les interese la educación y el desarrollo permanente. Estudiantes de gastronomía, hotelería y carreras afines, interesados en profundizar en Pastelería. Público en general, con perfil y ganas de iniciarse...
... gastronómico con inquietudes de sistematizar, mejorar, o ampliar su práctica laboral cotidiana, a quienes les interese la educación y el desarrollo permanente. Estudiantes de gastronomía, hotelería y carreras afines, interesados en profundizar en Pastelería. Público en general, con perfil y ganas de iniciarse...
-
Excelente
← | → ver todas
-
Excelente
← | → ver todas
-
Buenísimo
← | → ver todas
-
Excelente
← | →
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 20 Meses
...Perfilando a desarrollar un Chef de excelencia para poder dirigir una cocina profesional en cualquier emprendimiento culinario. Dirigido a: Está orientado y dirigido para toda persona que desee una formación de primer nivel en gastronomía sin ningún conocimiento previo...
...Perfilando a desarrollar un Chef de excelencia para poder dirigir una cocina profesional en cualquier emprendimiento culinario. Dirigido a: Está orientado y dirigido para toda persona que desee una formación de primer nivel en gastronomía sin ningún conocimiento previo...
-
Excelente
← | →
- Carrera de grado
- La Plata
- 3 Años
...Para intervenir y coordinar el trabajo gastronómico en una empresa...
- Carrera de grado
- (Capital Federal)
...El egresado habrá adquirido los conocimientos que le permitirá poder evaluar la calidad de cualquier tipo de oferta gastronómica, desde la comida, el servicio, la ambientación, el edificio y el precio. Para ello nutrimos el curso con contenidos que van desde el análisis sensorial y cultura...
- Carrera corta
- Bahía Blanca
- 3 Años
...El título Analista en Servicios Gastronómicos habilita al egresado para desempeñarse en forma independiente o en relación de dependencia en los departamentos gastronómicos de hoteles, restaurantes, clínicas, sanatorios, centros deportivos, cruceros, etc...
- Carrera corta
- Salta
- 1 Año
...Presentación Este profesional puede desempeñarse como Ayudante de Cocina o Ayudante del Cheff de cocina, en hoteles, restaurantes y otros...
- Carrera corta
- Avellaneday1 sede más.
- Vicente López
- 3 Años
...El Analista en Servicios Gastronómicos estará capacitado para desempeñarse en diversos ámbitos gastronómicos como restaurantes, hoteles, hospitales, colegios, comedores empresariales, barcos, concesionarios de clubes y clubes de campo, etc...