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Cursos de pastas
- Curso
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- Fechas disponibles
... Técnica de Marinadas Filetes de pescado en escabeche Sopa Técnica de cocción de Huevos Omelette a las hierbas Pastas al huevo y sus variantes Fettucine alla... Aprendé: Esparragos con salsa Mornay, Técnica de Marinadas, Pastas al huevo y sus variantes...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... - Arroz y cereales. - Pasta. - Entremeses y aperitivos, frios y sencillos. - Salsas: * Básicas. * Derivadas. - Platos carne: * Rojas o de mamiferos. * Aves... Aprendé: Cocina creativa...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... Y FORMANDO UN CACHARRO CON EL PULGAR COLLARES EN SERIE PASTAS DE LOZA, BARRO Y PORCELANA PORTALAPICES VASOS GRABADOS Y ESMALTADOS LA ESCULTURA CERAMICA... Aprendé: Adornos para pared, Planchas decorativas, Posibilidades economicas...
- Curso
- Rosario
- Fechas disponibles
- 9 Meses
... *Panes de leche *Masa Hidratadas *Masas integrales y de centeno *Roscas y pan dulces *Masa de pastas *Masa de empanadas criollas y hojaldradas... Aprendé: Panes saborizados, Tipos de masas...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
... de las harinas de quinoa, amaranto, trigo sarraceno, arroz, mijo y maíz. También podrás conocer los distintos tipos de levadura o ingredientes para levar. Completan el curso preparaciones simples y saludables de cremas y pastas para untar para acompañar los panes. Todos los panes que amases con tus propias manos... Aprendé: Pan artesanal...
- Curso
- Ramos Mejíay1 sede más.
- Capital
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 5 Meses
...Desarrollamos este curso especial bajo la supervisión de un profesional, para poder preparar recetas saladas y dulces de excelente calidad y sabor... Aprendé: Cocina sin gluten, Libre de gluten, Sin tacc...
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Es un buen soporte para mi por que trabajo cvon alimentos y es lo que nesecito para seguir creciendo dentro de la empresa ala que pertenesco
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- Curso
- A distancia
...Dirigido a: Interesados que trabajen en la manipulación de comidas en restaurantes, comedores escolares, rotiserías, fábricas de pastas, pizzerías, etc. que necesiten controlar el buen estado, mantenimiento de los alimentos naturales y elaborados y sus distintos métodos de cocción...
...Dirigido a: Interesados que trabajen en la manipulación de comidas en restaurantes, comedores escolares, rotiserías, fábricas de pastas, pizzerías, etc. que necesiten controlar el buen estado, mantenimiento de los alimentos naturales y elaborados y sus distintos métodos de cocción...
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Es un buen soporte para mi por que trabajo cvon alimentos y es lo que nesecito para seguir creciendo dentro de la empresa ala que pertenesco
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Lo mejor fue la buena onda y aprender técnicas. Es un curso muy bueno, las demostraciones son buenísimas.
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- Curso
- Rosario
- 3 Meses
...TEMARIO • Arroces • Aves • Carnes rojas • Tapas 1 • Tapas 2 • Pastas • Postres 1 • Postres 2 • Panes y pizzas • Cordero • Pescados...
...TEMARIO • Arroces • Aves • Carnes rojas • Tapas 1 • Tapas 2 • Pastas • Postres 1 • Postres 2 • Panes y pizzas • Cordero • Pescados...
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Lo mejor fue la buena onda y aprender técnicas. Es un curso muy bueno, las demostraciones son buenísimas.
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Realmente las clases fueron excelentes así como la calidad profesional y humana de la docente.
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Recomiendo el curso porque aprendés a cocinar "cocinando", porque:
* la variedad de platos y cursos es muy amplia, razón por la cual siempre encontrás lo que querés aprender,
* Cecilia es muy profesional, sabe mucho y sabe enseñarlo;
* el ambiente es muy cálido y cómodo,
* cuenta con todo el material necesario para aprovechar cada una de las clases. Uno solamente lleva los ingredientes necesarios de lo que se va a cocinar en esa clase, que son acordados previamente; el resto está en el centro.
Cecilia como profesora es excelente desde todo punto de vista.
Yo hice el curso porque me gusta la cocina como hobbie, no para desarrollo profesional, aunque Cecilia tiene muchísima experiencia y estoy seguro puede aconsejarte y guiarte en el emprendimiento profesional que uno piense desarrollar.
Las instalaciones son cómodas, con privacidad en un ambiente cálido y tranquilo.
La puntualidad es siempre respetada.
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Cecilia es una experta cocinera y muy didáctica a la vez. Te enseña a cocinar "cocinando" cosas muy ricas. Cuando las hice "sólo" en casa me salieron bien !!!
Lo pasé muy bien aprendiendo a cocinar y me divertí mucho.
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- Curso
- Capital Federal
- Fechas disponibles
... ARGENTINAS A LAS BRASAS, PLATOS TIPICOS CRIOLLOS, COCINA LIGHT, REPOSTERIA GENERAL, REPOSTERIA CRIOLLA, ARROCES, PASTAS Y SALSAS...
... ARGENTINAS A LAS BRASAS, PLATOS TIPICOS CRIOLLOS, COCINA LIGHT, REPOSTERIA GENERAL, REPOSTERIA CRIOLLA, ARROCES, PASTAS Y SALSAS...
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Realmente las clases fueron excelentes así como la calidad profesional y humana de la docente.
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Recomiendo el curso porque aprendés a cocinar "cocinando", porque:
* la variedad de platos y cursos es muy amplia, razón por la cual siempre encontrás lo que querés aprender,
* Cecilia es muy profesional, sabe mucho y sabe enseñarlo;
* el ambiente es muy cálido y cómodo,
* cuenta con todo el material necesario para aprovechar cada una de las clases. Uno solamente lleva los ingredientes necesarios de lo que se va a cocinar en esa clase, que son acordados previamente; el resto está en el centro.
Cecilia como profesora es excelente desde todo punto de vista.
Yo hice el curso porque me gusta la cocina como hobbie, no para desarrollo profesional, aunque Cecilia tiene muchísima experiencia y estoy seguro puede aconsejarte y guiarte en el emprendimiento profesional que uno piense desarrollar.
Las instalaciones son cómodas, con privacidad en un ambiente cálido y tranquilo.
La puntualidad es siempre respetada.
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Cecilia es una experta cocinera y muy didáctica a la vez. Te enseña a cocinar "cocinando" cosas muy ricas. Cuando las hice "sólo" en casa me salieron bien !!!
Lo pasé muy bien aprendiendo a cocinar y me divertí mucho.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Un curso de especialización dinámico y fácilcon este curso aprenderá a elaborar pizzas, salsas, rellenos y pastas de todo tipo. no sólo aprende la preparación, también aprende la cocción y presentación de los platos. ventajas este curso es ideal para aumentar los ingresos de quien se desempeña... Aprendé: Rellenos para pastas, Salsas frescas, Pastas largas y cortas...
- Curso
- Vicente López
- 5 Meses
... de estructura líquida. Masa Bomba. Masa Quebrada y sus variantes. Fórmulas básicas. Método de sablage y método de cremage. Forrado de aro para tartas. Pastas... Aprendé: Técnicas de cocina, Papas: Torneados, Ligazones y sus 9 variedades...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... 5. LET'S GO SHOPPING Listening - Past continuous - Interrogative pronouns (what vs. which, who vs. whom, whom vs. whose) Reading - Imperative... Aprendé: Idioma inglés, Inglés básico, Verbos irregulares inglés...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... también aprenderá qué materiales y herramientas necesita, y preparaciones con huevos, pescados, pastas, mariscos, arroz, salsas, carnes y hasta una exquisita Paella a la Valenciana... Aprendé: Preparación de Carnes, Cocina internacional, Preparación de Arroz...
- Curso
- Buenos Aires
- 4 Días
...Puede ser simplemente un hobby o permitirte generar las herramientas necesarias para diseñar y crear tus porpios objetos y venderlos en forma directa, en locales del rubro o en tu propio local. Dirigido adolescentes y adultos que deseen expresarse por medio de un material tan versatil como la Pasta...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
...buscan enriquecer su actividad con nuevos enfoques. El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. Cocina Crudivegana... Aprendé: Cocina saludable...
- Curso
- Online
- 2 Meses
...Chocolate sólido Chocolate con especias Tabletas sólidas y rellenas Huevos de Pascua y Figuras Bombón de menta Bombon tipo Cabsha. Pasta de fruta...
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excelente
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- Curso
- La Plata
- Nivel iniciación
- 2 Meses
... manipulación y métodos de cocción. Y lo más importante, APRENDERA COCINAR DE MANERA DIVERTIDA Panificados , Pastas caseras, Pizzas, Empanadas, Platos con carne... Aprendé: Taller cocina, Cursos cocina, Recetas saludables...
... manipulación y métodos de cocción. Y lo más importante, APRENDERA COCINAR DE MANERA DIVERTIDA Panificados , Pastas caseras, Pizzas, Empanadas, Platos con carne... Aprendé: Taller cocina, Cursos cocina, Recetas saludables...
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excelente
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Excelente
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- Carrera corta
- Buenos Aires
- 20 Meses
... y explicación de los profesores). Módulos prácticos de pastelería y panadería, además de los complementos teóricos. Programa PRIMER AÑO Cocina I Cocina II Pastas...
... y explicación de los profesores). Módulos prácticos de pastelería y panadería, además de los complementos teóricos. Programa PRIMER AÑO Cocina I Cocina II Pastas...
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Excelente
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hermosa experiencia
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Es muy, muy recomendable. La docente es de una calidad humana excelente. Los contenidos son abordados con seriedad y claridad. En resumen, aprendés de verdad.
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los cursos son muy buenos, hay una buena relacion alumno-profesor y el material otorgado es muy claro y presiso, muy bien explicado todo.
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- Curso
- Capital Federal
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
... PARA TENERLAS EN UN BALCON O JARDIN. AL MISMO TIEMPO SE APRENDEN TECNICAS DE COCINA DE COCCION DE CARNES, PESCADOS, PASTAS, QUICHES, PREPARACIONES A LA CACEROLA... Aprendé: APRENDER A COMBINAR HIERBAS Y ESPECIAS, APRENDER EL CULTIVO HOGAREÑO DE LAS HIERBAS...
... PARA TENERLAS EN UN BALCON O JARDIN. AL MISMO TIEMPO SE APRENDEN TECNICAS DE COCINA DE COCCION DE CARNES, PESCADOS, PASTAS, QUICHES, PREPARACIONES A LA CACEROLA... Aprendé: APRENDER A COMBINAR HIERBAS Y ESPECIAS, APRENDER EL CULTIVO HOGAREÑO DE LAS HIERBAS...
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hermosa experiencia
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Es muy, muy recomendable. La docente es de una calidad humana excelente. Los contenidos son abordados con seriedad y claridad. En resumen, aprendés de verdad.
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los cursos son muy buenos, hay una buena relacion alumno-profesor y el material otorgado es muy claro y presiso, muy bien explicado todo.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Un curso muy completo con este curso aprenderá desde que utensilios y materiales se emplean en la cocina profesional, hasta la preparación de pastas, pescados, mariscos, aves, carnes, hortalizas, salsas y platos especiales. ventajas este curso es ideal para quien busca lucirse elaborando exquisitas... Aprendé: Cocina profesional, Preparación de aves, Preparaciones con huevo...