Panadería profesional

Centro de formación profesional IPAC

Curso

En Buenos Aires

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Buenos aires

  • Duración

    6 Meses

Perfilando a desarrollar un Panadero Profesional de excelencia que se desarrolle correctamente en cualquier emprendimiento. Dirigido a: Está orientado y dirigido para toda persona que desee una formación de primer nivel en Panadería sin ningún tipo de conocimiento previo

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Buenos Aires
Ver mapa
Salta 354 Morón

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Certificado de la primaria o analítico de la secundaria.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Metodología Didáctica:

  • Prácticas de panadería todas las clases durante 6 meses de la carrera (los alumnos elaboran los productos previa demostración y explicación de los profesores).

    Programa de Materias:

  • Panadería Básica
  • Panadería Avanzada
  • Servicio de Lunch
  • Introducción a la Pastelería
  • Costos
  • Marketing
  • Se enseñarán todo tipo de panes, hojaldres, masas con grasa, facturas directas, de manteca y de grasa, etc.

    Carga Horaria:

  • 3 a 3½ horas reloj semanales, según corresponda (se cursa 1 a la semana)

    (*) Esta carrera no incluye los módulos de Higiene – Nutrición – Bromatología – Equipamiento – Costos – Organización de Eventos y Vinos que pertenecen a la carrera de Pastelero Profesional.
  • Panadería profesional

    Precio a consultar