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Cursos de haccp
- Capacitación
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- Fechas disponibles
... (POES). Sistemas de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP). Organización de un Servicio Oficial de Inspección de Alimentos... Aprendé: Control bromatologico, Procedimientos bromatologicos, Control de calidad...
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... (POES). Sistemas de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP). Organización de un Servicio Oficial de Inspección de Alimentos... Aprendé: Consumo de alimentos, Alimentación y nutrición, Alimentos balanceados...
- Curso
- A distancia
- 8 Semanas
... y proteger la inocuidad de los alimentos. redimensionar la importancia de los prerrequisitos del HACCP: BPM / GMP, POES / SSOP, el Mantenimiento Preventivo y el Desarrollo de Proveedores. comprender el alcance conceptual del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP). Dirigido a: Profesionales...
- Capacitación
- (Ciudad Autónoma De Buenos Aires)
...El objetivo del curso es brindar a los participantes los conocimientos del método HACCP (Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control) básicos que se aplican a los procesos de elaboración de alimentos, bebidas y otros productos cuya inocuidad pueda afectar al consumidor de los mismos...
Curso de Sistema de Seguridad Alimentaria. Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. HACCP.
- Curso
- A distancia
...Definiciones y términos de la norma. Ventajas de la utilización de un Sistema HACCP. Marco Legal. Requisitos para la implementación de un Sistema...
- Curso
- A distancia
- 2 Meses
...Presentación HACCP significa Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control. El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control...
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Todo, muy buen curso. Los profes Excelentes, responden o tratan de responder todas las dudas planteadas de manera rápida.
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- Curso
- Mendoza
- Fechas disponibles
..., desde las materias primas hasta el consumo del producto. Esta metodología se basa en la identificación, evaluación y control de los peligros significativos (biológicos, químicos y físicos) a fin de garantizar la producción de alimentos seguros para el consumo. El sistema HACCP se halla reglamentado... Aprendé: Estadística aplicada, Acciones preventivas, Control alimentos...
..., desde las materias primas hasta el consumo del producto. Esta metodología se basa en la identificación, evaluación y control de los peligros significativos (biológicos, químicos y físicos) a fin de garantizar la producción de alimentos seguros para el consumo. El sistema HACCP se halla reglamentado... Aprendé: Estadística aplicada, Acciones preventivas, Control alimentos...
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- Curso
- Online
...Las empresas productoras, elaboradoras, de preservación, envase de alimentos y servicios de alimentación, deben asegurarles a los consumidores finales la inocuidad de sus productos alimentarios. El sistema HACCP provee una metodología eficaz para asegurar la inocuidad en cada etapa del proceso...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...ETAPA 9: APLICACIÓN DE PRINCIPIO 4 Establecer un sistema de vigilancia del control de los PCC. Establecimiento de un sistema de vigilancia para cada... Aprendé: Controles críticos, Calidad alimentaria, Análisis de peligros...
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Excelente muy completo
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Es muy buena la conectividad
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- Capacitación
- A distancia
- 10 Meses
... de peligros y puntos críticos de control (haccp) Iso-22000 Materia prima de origen animal( leche-huevo- carne) Materia prima de origen vegetal y cereales...
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Excelente muy completo
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Es muy buena la conectividad
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Hola! Mi prima va a ciep y es excelente , muy buenos profesionales tienen..
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- Curso
- Online
- 10 Meses
... bloque 1 introducción haccp: significado, beneficios y razones para su uso principios para la aplicación de haccp conducción del análisis de peligros... Aprendé: Control de la calidad, Normas ISO...
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- Diplomado
- Valencia (Venezuela)
... alimenticios. Módulo I Módulo II Sistema de Gestión Gerencial - DHG. Microbiología Básica y Alimentos. Buenas Prácticas de Fabricación - BPF Principios HACCP...
- Curso
- A distancia
- 8 Semanas
...Personal Jerarquico de los Servicios de Comidas. - Buenas Practicas Agricolas y Ganaderas para aportar las condiciones de calidad e inocuidad requeridas...
- Capacitación
- (Ciudad Autónoma De Buenos Aires)
...El objetivo del curso es brindar a los participantes los conocimientos de la relación entre los requisitos de un Sistema de Gestión de la Calidad según la Norma ISO 9001:2000 y el método HACCP (Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control) para su aplicación a los procesos de elaboración...
- Curso
- (Capital Federal)
...ion. *Cheque#0;s para la implementación de un Sistema HACCP. Determinación de Peligros. Determinación de peligros significativos. Análisis de peligros...
- Curso
- Córdoba
- Nivel intermedio
- 4 Meses
...) según CAA. Otros sistemas de aseguramiento de la calidad: ISO 9001 y HACCP. Auditorias de Calidad. Módulo 3: Laboratorio bromatológico. - El laboratorio... Aprendé: Laboratorio alimentario, Higiene alimentaria, Legislación alimentaria...
- Capacitación
- Buenos Aires
- 4 Meses
... de Procesos: Marco regulatorio. Análisis de modo de fallas, puntos críticos (FMEA, HACCP, etc.), planes de muestreo. Evaluación estadística de los resultados...
- Curso
- Santa Fe
... en aseguramiento de calidad. Bpm, poes, haccp. Algunas empresas: parque nacional talampaya. Pcia. De la rioja dr. Zoo. Golosinas para mascotas infinity, empresa...
- Especialidad
- Bahía Blanca
- 1 Año
... De La Calidad-normas Iso 9000 (138) Laboratorio De Empresas (139) Higiene Y Seguridad (141) Medio Ambiente (143) Seis Sigma (144) Haccp...
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cuanto años son
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los módulos son muy completos,desde un principio se puede ir practicando con actividades súper dinamicas. me quedan 3 prácticos para terminar ,excelente tecnicatura!!!!
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tiene excelente contenido y actualizado,ni bien termina un módulo,no se demoran más de 48 hs en mandarte el próximo. Me gusta mucho
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- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
... y Puntos Críticos de Control (HACCP). Legislación Alimentaria Riesgos Alimentarios. Vigilancia Alimentaria. Dirección de Bromatología Toma de muestra... Aprendé: Tecnología de alimentos, Salud y deporte...
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... (POES). Sistemas de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP). Organización de un Servicio Oficial de Inspección de Alimentos... Aprendé: Procesos en la industria alimentaria, Tecnología de los alimentos, Documentación en área bromatologia...
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