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Cursos de sistema haccp
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
... (POES). Sistemas de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP). Organización de un Servicio Oficial de Inspección de Alimentos... Aprendé: Procedimientos bromatologicos, Control de calidad, Control bromatologico...
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... (POES). Sistemas de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP). Organización de un Servicio Oficial de Inspección de Alimentos... Aprendé: Alimentos balanceados, Alimentación y nutrición, Consumo de alimentos...
- Curso
- A distancia
- 8 Semanas
...El propósito general del curso es lograr que usted sea capaz de desempeñarse en un equipo de trabajo dedicado al mejoramiento de la calidad de los alimentos. Los objetivos específicos son: - conocer el concepto de inocuidad. identificar y apropiarse de los prerrequisitos del HACCP para alcanzar...
Curso de Sistema de Seguridad Alimentaria. Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. HACCP.
- Curso
- A distancia
...Para la implementación y gestión de un Sistema de Seguridad Alimenticio que asegure la correcta manipulación de los alimentos dentro de organizaciones del sector. Dirigido a: Profesionales, estudiantes y técnicos del sector alimenticio que deseen formarse en conceptos relacionados...
- Curso
- Online
... los participantes conozcan la finalidad del sistema HACCP, sus beneficios, dificultades y puntos de aplicación.La Introducción con otros sistemas de gestión.La Introducción con otros sistemas de gestión.El perfil necesario y recomendable para el personal que integra el equipo HACCPEl perfil necesario y recomendable...
- Curso
- A distancia
- 2 Meses
...Presentación HACCP significa Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control. El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control...
- Capacitación
- (Ciudad Autónoma De Buenos Aires)
- 8h
...El objetivo del curso es brindar a los participantes los conocimientos de la relación entre los requisitos de un Sistema de Gestión de la Calidad según la Norma ISO 9001:2000 y el método HACCP (Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control) para su aplicación a los procesos de elaboración...
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Todo, muy buen curso. Los profes Excelentes, responden o tratan de responder todas las dudas planteadas de manera rápida.
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- Curso
- Mendoza
- Fechas disponibles
- 16h
...Las empresas productoras, elaboradoras, de preservación, envase de alimentos y servicios de alimentación, deben asegurarles a los consumidores finales la inocuidad de sus productos alimentarios. El sistema HACCP provee una metodología eficaz para asegurar la inocuidad en cada etapa del proceso... Aprendé: Acciones preventivas, Estadística aplicada, Control alimentos...
...Las empresas productoras, elaboradoras, de preservación, envase de alimentos y servicios de alimentación, deben asegurarles a los consumidores finales la inocuidad de sus productos alimentarios. El sistema HACCP provee una metodología eficaz para asegurar la inocuidad en cada etapa del proceso... Aprendé: Acciones preventivas, Estadística aplicada, Control alimentos...
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Todo, muy buen curso. Los profes Excelentes, responden o tratan de responder todas las dudas planteadas de manera rápida.
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- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de los límites críticos para cada PCC. ETAPA 9: APLICACIÓN DE PRINCIPIO 4 Establecer un sistema de vigilancia del control de los PCC. Establecimiento de un sistema... Aprendé: Controles críticos, Puntos de peligro, Control de riesgos...
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...Temario Generalidades de ISO 22000 : 2005 Beneficios de los sistemas ISO 22000 Relación entre HACCP e ISO 22000 Factores críticos... Aprendé: Sistema de rastreabilidad, Gestión de recursos, Política de seguridad alimentaria...
- Diplomado
- Valencia (Venezuela)
- 280h
... alimenticios. Módulo I Módulo II Sistema de Gestión Gerencial - DHG. Microbiología Básica y Alimentos. Buenas Prácticas de Fabricación - BPF Principios HACCP...
- Curso
- Córdoba
- Nivel intermedio
- 69h - 4 Meses
...) según CAA. Otros sistemas de aseguramiento de la calidad: ISO 9001 y HACCP. Auditorias de Calidad. Módulo 3: Laboratorio bromatológico. - El laboratorio... Aprendé: Laboratorio alimentario, Legislación sanitaria, Legislación ambiental...
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Hola! Mi prima va a ciep y es excelente , muy buenos profesionales tienen..
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- Curso
- Online
- 10 Meses
..., y documentos esenciales como las normas ISO 9001:2000. Dirigido a aquellas personas interesadas en conocer con profundidad cómo se gestiona un sistema de calidad y cómo se gerencia de acuerdo a esos parámetros una empresa de cualquier tipo (familiar, pequeña, mediana o grande)... Aprendé: Normas ISO, Control de la calidad...
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Hola! Mi prima va a ciep y es excelente , muy buenos profesionales tienen..
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- Curso
- (Capital Federal)
- 15h
...Para la implementación y gestión de un Sistema de Seguridad Alimenticio que asegure la correcta manipulación de los alimentos dentro de organizaciones del sector. Dirigido a: Profesionales, estudiantes y técnicos del sector alimenticio que deseen formarse en conceptos relacionados...
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Excelente muy completo
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Es muy buena la conectividad
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- Capacitación
- A distancia
- 10 Meses
... de peligros y puntos críticos de control (haccp) Iso-22000 Materia prima de origen animal( leche-huevo- carne) Materia prima de origen vegetal y cereales...
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Excelente muy completo
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Es muy buena la conectividad
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- Especialidad
- Bahía Blanca
- 1 Año
.... Los objetivos son : - Formar especialistas en el diseño e implementación de Sistemas...
- Capacitación
- Buenos Aires
- 4 Meses
... de Procesos: Marco regulatorio. Análisis de modo de fallas, puntos críticos (FMEA, HACCP, etc.), planes de muestreo. Evaluación estadística de los resultados...
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
... (POES). Sistemas de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP). Organización de un Servicio Oficial de Inspección de Alimentos... Aprendé: Procesos en la industria alimentaria, Control bromatologico, Documentación en área bromatologia...
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Encontré el curso que buscaba
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- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... y de calidad. Será la base para implementar Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP en cualquier establecimiento alimenticio... Aprendé: Agroalimentaria - Más Temáticas, Alimentación y salud, Seguridad alimentaria...
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- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 8 Semanas
...Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos. El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de autocontrol...
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