Curso Prerrequisitos para el HACCP

Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad
A Distancia

$ 3.478
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$ 200
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología A distancia
Duración 8 Semanas
  • Curso
  • A distancia
  • Duración:
    8 Semanas
Descripción


Dirigido a: Profesionales del sector agroalimentario (Ingenieros y Tecnologos en alimentos, Ing. Agronomos, Quimicos, Nutricionistas, Bioquimicos, Enologos, entre otros). Supervisores de plantas elaboradoras de alimentos. Personal Jerarquico de los Servicios de Comidas

Temario

- Buenas Practicas Agricolas y Ganaderas para aportar las condiciones de calidad e inocuidad requeridas por las etapas subsiguientes de la cadena agroalimentaria
- Buenas Practicas de Manufactura para asegurar una estructura y condiciones de trabajo adecuadas a la elaboracion de alimentos inocuos
- Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento que incluyen la limpieza, la desinfeccion, el control de plagas y la eliminacion de desechos y de efluentes
- Mantenimiento Preventivo de las instalaciones, los equipos y los utensilios
- Desarrollo de Proveedores para un abastecimiento estable a largo plazo
- Diagnostico de prerrequisitos
- Documentacion y registros de prerrequisitos
- Legislacion nacional vigente


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares