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Cursos de elaboracion cremas
- Curso
- Córdoba
- 4 Meses
...: • Reconocimiento de materias primas y sus elaboraciones • Recepción, limpieza, manipulación y conservación de materias primas • Manejo de temperaturas de horneado...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... aplicaciones a base de: azúcar, cremas, frutas, chocolate, almendras, masas y otras: composición, factores a tener en cuenta en su elaboración, conservación... Aprendé: Jefe de cocina...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- Rosario
- 1 Año
...Conocer las materias primas utilizadas en la pastelería profesional. Aprender las técnicas utilizadas en el manejo del chocolate. Conocer los productos farináceos, sus técnicas de elaboración. Capacitar para asesorar, organizar y dirigir cualquier tipo de emprendimiento gastronómico...
- Curso
- Mar del Plata
...Para aprender a diseñar una recepción con la inclusión de nuevas ideas y materias primas para jerarquizar el nivel de la propuesta gastronómica manejando los tiempos de programación, elaboración y montaje, para optimizar costos de producción y aprovechamiento de todos los recursos. Dirigido...
- Carrera corta
- (San Miguel)
- 10 Meses
... y salados. * Diferentes cremas para relleno. * Elaboración de almíbares y caramelos. * Elaboración de especialidades. * Elaboración de postres. * Facturas...
- Curso
- (Villa Gral Mitre, Buenos Aires)
...Elaboración de los bombones de licor clásicos, chocolate de la mejor calidad con un corazon de licor en estado líquido. Dirigido a: Miniemprendedores, público general...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 1 Año
... de manipulación y aplicación de técnicas de elaboración y control de materias primas, y por el otro también es capaz de proyectar y asesorar....
- Curso
- (Montevideo)
... de recetas. Clases practicas , con evaluación y degustación de los productos realizados. Las Técnicas De Elaboración Producción en serie y armado. Conservación...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
.... Elementos y maquinaria para la elaboración de productos Fideos caseritos artesanales e industriales: Al huevo, a la crema, morrón, espinaca, pesto, tinta...
- Curso
- (Quilmes Centro)
- 8 Días
...Hacer bizcochuelos esponjosos y tortas perfectas. Presentar postres como un profesional y decorar tortas para cumpleaños. Realizar cremas aireadas, masas de tartas crocantes, postres helados y mucho más...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 3 Meses
... de conservación de alimentos. Enfermedades trasmitidas por alimentos: agentes causantes, prevención y control. Higiene personal. Buenas prácticas de elaboración... Aprendé: Curso de Ventas, Cursos online, Cursos hoy...
- Carrera de grado
- Lomas de Zamora
- 2 Años
...Plan de estudios de la carrera: Materias prácticas: Pastelería, panadería, repostería Masas básicas, cremas, culis. Masa Quebrada: Sablee, Brisee...
- Capacitación
- Buenos Aires
- 8 Meses
... N°19 Cremas, geles, pomadas y pastas. Caracteres generales. Viscosidad. Identificación de principios activos y conservantes. Búsqueda de productos...
- Curso
- Mar del Plata
... clásicas y modernas con distintas bases. Elaboración de salsas a la minuta. Armado de masas: sableado, plegado y estirado. Masas batidas livianas y pesadas...
- Curso
- Buenos Aires
.... Similitudes y diferencias. Pisco: origen y elaboración. Degustación de piscos. Realización de tragos con pisco. Realización de tragos con crema. 6º clase...
- Carrera corta
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 10 Meses
...Esta carrera está orientada al futuro profesional que desea incursionar en el maravilloso mundo de la pastelería. Dominarán las diversas técnicas de elaboración y conocimiento de las materias primas utilizadas en pastelería. Dichos conocimientos irán desde los más sencillos hasta los de nivel...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 2 Años
... y la aplicación de buenas prácticas de manufactura. Se plantea como objetivo formar cocineros entrenados en la producción y elaboración de productos variados que puedan desenvolverse eficazmente en una cocina profesional nacional e internacional. Dirigido a: El egresado habrá adquirido las conocimientos...
- Curso
- (Montevideo)
... de las materias primas que componen los distintos postres. Metodología Didáctica Elaboración de recetas en clases demostrativas con aplicación y degustación...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 2 Años
... para profiteroles. Batidos livianos y pesados. Merengues: francés, suizo e italiano. Cremas básicas. Idioma Inglés Técnico El aprendizaje está orientado...
- Curso
- (Quilmes Centro)
.... Elaboración de Hojaldre. Voul au vent relleno con frutas y crema. Cañoncitos de dulce de leche. Mil hojas. Empanaditas de manzana. Tulipas con mousse de naranja...