-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de dulces
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 3 Meses
.... Quesos. Dulces y Pasteleria vegana. Recetas veganas. Armado y presentación... Aprendé: Gastronomia VEGANA...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... como elaborar Donas, Crepes, Churros, Sorbetes y Batidos, así como Mermeladas, Dulces, Jaleas, Compotas, Granizados y Mousse. nente Fantasía El... Aprendé: Preparaciones con Azúcar, Mermelada Amarga de Naranja...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
..., sorbetes y batidos, así como mermeladas, dulces, jaleas, compotas, granizados y mousse. Este curso es ideal para quien busca una salida laboral muy rentable... Aprendé: Tortas frías...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 8h
...Saludos - IATENA CONTENIDO Curso básico para una transición alimentaria saludable CLASE 1 Licuados multivitamínicos con leches de semillas y cereales... Aprendé: Sin gluten...
-
Todo
← | →
- Especialidad
- Online
- 2 Meses
... para realizar moños y formas. Aplicación de diferentes técnicas para el montado de esculturas. Turrones navideños Turrón de jijona y alicante. Dulces, mermeladas...
... para realizar moños y formas. Aplicación de diferentes técnicas para el montado de esculturas. Turrones navideños Turrón de jijona y alicante. Dulces, mermeladas...
-
Todo
← | →
- Curso
- Córdoba
...Rellenos varios. -Decoración con merengue. -Se entrega certificado al finalizar el curso. Duración 1 clase de 4 horas...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Brindar los conocimientos acerca de la elaboración de dulces, mermeladas, jaleas, verduras, escabeches, licores, aceites, vinagres, desecados, abrillantados y ahumados. Incluye las técnicas para lograr una óptima calidad... Aprendé: Mermelada Mixta...
- Curso
- Vicente López
- Fechas disponibles
- 5 Meses
...en el lugar de trabajo y manipulación de los alimentos, Nutrición, Bebidas y espirituosas y todo sobre el mundo del vino. Una vez que solicites información... Aprendé: Especialidades dulces, Panes saborizados, Pan de campo. Pan Zepelin...
-
Quisiera entrar a aorendervpanaderia y haci trabajar para una negocio
← | →
- Curso
- Rosario
- 20h
...CONTENIDO: Masas quebradas, dulces y saladas, tartas, alfajores, masas secas. Masas pesadas, budines y tortas. Masas livianas, bizcochuelos, biscuit...
...CONTENIDO: Masas quebradas, dulces y saladas, tartas, alfajores, masas secas. Masas pesadas, budines y tortas. Masas livianas, bizcochuelos, biscuit...
-
Quisiera entrar a aorendervpanaderia y haci trabajar para una negocio
← | →
-
Todo lo que aprendi lo he puesto en practica. Solo puedo decir: excelente!
← | →
-
Me gusto mucho el curso de cocina general, explica de forma muy clara y uno sale realmente cocinando, es lo que yo estaba buscando y nunca pude lograr poder hacer un curso de esta magnitud, se nota que tiene mucha experiencia dando clases ya que todos los platos salen fantasticamente bien, y yo sigo haciendolos en mi casa, mi señora esta realmente facinada, hasta me dice de poner un restó juntos.
La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando.
Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina con tan gran maestra, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.
Saludos!!!!
← | →
-
Recomiendo el curso Por que realmente uno sale cocinando a la perfección.Me gusto mucho el curso de cocina general, explica de forma muy clara y uno sale realmente cocinando, es lo que yo estaba buscando y nunca pude lograr poder hacer un curso de esta magnitud, se nota que tiene mucha experiencia dando clases ya que todos los platos salen fantasticamente bien, y yo sigo haciendolos en mi casa, mi señora esta realmente facinada, hasta me dice de poner un restó juntos La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando. Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina con tan GRAN MAESTRA, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.
Recomiendo el centro por su su tipo de enseñanza tan clara y practica. La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando. Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.← | →
- Curso
- Capital Federal
- Fechas disponibles
...EN UN CORTO PERIODO DE TIEMPO SE APRENDE CON PROFUNDIDAD EL TEMA DE COCINA ELEGIDO: COCINA GENERAL, COCINA CRIOLLA, SUSHI, CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES O COCINA CON CONDIMENTOS. Dirigido a TODA PERSONA QUE ESTE INTERESADA EN APRENDER VELOZMENTE UNA DETERMINADA TEMATICA DE COCINA...
...EN UN CORTO PERIODO DE TIEMPO SE APRENDE CON PROFUNDIDAD EL TEMA DE COCINA ELEGIDO: COCINA GENERAL, COCINA CRIOLLA, SUSHI, CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES O COCINA CON CONDIMENTOS. Dirigido a TODA PERSONA QUE ESTE INTERESADA EN APRENDER VELOZMENTE UNA DETERMINADA TEMATICA DE COCINA...
-
Todo lo que aprendi lo he puesto en practica. Solo puedo decir: excelente!
← | → ver todas
-
Me gusto mucho el curso de cocina general, explica de forma muy clara y uno sale realmente cocinando, es lo que yo estaba buscando y nunca pude lograr poder hacer un curso de esta magnitud, se nota que tiene mucha experiencia dando clases ya que todos los platos salen fantasticamente bien, y yo sigo haciendolos en mi casa, mi señora esta realmente facinada, hasta me dice de poner un restó juntos.
La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando.
Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina con tan gran maestra, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.
Saludos!!!!
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso Por que realmente uno sale cocinando a la perfección.Me gusto mucho el curso de cocina general, explica de forma muy clara y uno sale realmente cocinando, es lo que yo estaba buscando y nunca pude lograr poder hacer un curso de esta magnitud, se nota que tiene mucha experiencia dando clases ya que todos los platos salen fantasticamente bien, y yo sigo haciendolos en mi casa, mi señora esta realmente facinada, hasta me dice de poner un restó juntos La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando. Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina con tan GRAN MAESTRA, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.
Recomiendo el centro por su su tipo de enseñanza tan clara y practica. La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando. Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.← | → ver todas
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... Asados Mesas dulces – Candy bar Servicio de catering Sistemas de contratación de bebidas Métodos de cocción Cálculos de porciones Servicio de catering... Aprendé: Armado de programa, Tipos de eventos, El menú y la salud...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... y Tarteletas Dulces Wontons con Tofu Exquisitos Blinis Crepes y Quiches Huevos Rellenos y Nachos Sabrosas Pizzetas Pizzetas y Tarteletas Nachos Típicos Sushi... Aprendé: Masa de Levadura, Exquisitos blinis, Queso Blanco...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... y tarteletas dulces wontons con tofu Los títulos privados no oficiales se entregan una vez completada satisfactoriamente la evaluación final, exclusivamente... Aprendé: Tarteletas nachos típicos, Huevos rellenos, Exquisitos blinis...
- Carrera corta
- Córdoba
- 2 Años
...Dirigido a: Destinado a quienes están interesados en. comprender los procesos y técnicas que conducen a lograr. una producción artesanal de dulces de excelente calidad. Con un amplio campo de trabajo en restaurantes, hoteles, casas de té, confiterías y servicios de catering...
- Curso
- Online
- 2 Meses
... infusionadas con flores, especias. Bombones de molde y de baño con aplicación de transfer con serigrafía y de relieve. Golosinas II Dulces y conservas Pastas...
- Curso
- Córdoba
...Se entrega certificado al finalizar el curso. -Cada alumno se lleva las cosas que realiza con sus propias manos a su casa. Duración 1 clase de 4 horas...
- Curso
- Buenos Aires
- 4 Meses
...Dirigido a: El curso corto de Pastelería, que ofrece el Instituto General de Gastronomía está especialmente diseñado para todos aquellos interesados, con o sin experiencia previa, que quieran incorporar los procesos y técnicas básicas para la elaboración de una amplia gama de productos dulces...
-
El trato es bueno, son amables. Los contenidos del grado están muy bien, se aprende mucho.
← | →
- Curso
- Vicente López
- 1 Año
... técnicas de pastelería italiana, tendrán prácticas en sus laboratorios, degustaciones de vinos italianos para postres y dulces, además de visitas técnicas... Aprendé: Productos tradicionales, Cocina italiana, Vinos italianos...
... técnicas de pastelería italiana, tendrán prácticas en sus laboratorios, degustaciones de vinos italianos para postres y dulces, además de visitas técnicas... Aprendé: Productos tradicionales, Cocina italiana, Vinos italianos...
-
El trato es bueno, son amables. Los contenidos del grado están muy bien, se aprende mucho.
← | →
- Curso
- Pilar
- 16h
... a la cata. Elaboración de vinos, Blancos, rosados, tintos, espumosos, dulces, encabezados, etc. Componentes de los vinos Etapas del análisis sensorial. Curso...
-
Realmente las clases fueron excelentes así como la calidad profesional y humana de la docente.
← | →
-
Recomiendo el curso porque aprendés a cocinar "cocinando", porque:
* la variedad de platos y cursos es muy amplia, razón por la cual siempre encontrás lo que querés aprender,
* Cecilia es muy profesional, sabe mucho y sabe enseñarlo;
* el ambiente es muy cálido y cómodo,
* cuenta con todo el material necesario para aprovechar cada una de las clases. Uno solamente lleva los ingredientes necesarios de lo que se va a cocinar en esa clase, que son acordados previamente; el resto está en el centro.
Cecilia como profesora es excelente desde todo punto de vista.
Yo hice el curso porque me gusta la cocina como hobbie, no para desarrollo profesional, aunque Cecilia tiene muchísima experiencia y estoy seguro puede aconsejarte y guiarte en el emprendimiento profesional que uno piense desarrollar.
Las instalaciones son cómodas, con privacidad en un ambiente cálido y tranquilo.
La puntualidad es siempre respetada.
← | → -
Cecilia es una experta cocinera y muy didáctica a la vez. Te enseña a cocinar "cocinando" cosas muy ricas. Cuando las hice "sólo" en casa me salieron bien !!!
Lo pasé muy bien aprendiendo a cocinar y me divertí mucho.
← | →
- Curso
- Capital Federal
- Fechas disponibles
... CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES COCINA AROMATICA CON CONDIMENTOS SEMINARIOS DE PESCADOS, MARISCOS, GREAT SALADS, LEVADURA, PANES PIZZAS, EMPANADAS, CARNES...
... CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES COCINA AROMATICA CON CONDIMENTOS SEMINARIOS DE PESCADOS, MARISCOS, GREAT SALADS, LEVADURA, PANES PIZZAS, EMPANADAS, CARNES...
-
Realmente las clases fueron excelentes así como la calidad profesional y humana de la docente.
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso porque aprendés a cocinar "cocinando", porque:
* la variedad de platos y cursos es muy amplia, razón por la cual siempre encontrás lo que querés aprender,
* Cecilia es muy profesional, sabe mucho y sabe enseñarlo;
* el ambiente es muy cálido y cómodo,
* cuenta con todo el material necesario para aprovechar cada una de las clases. Uno solamente lleva los ingredientes necesarios de lo que se va a cocinar en esa clase, que son acordados previamente; el resto está en el centro.
Cecilia como profesora es excelente desde todo punto de vista.
Yo hice el curso porque me gusta la cocina como hobbie, no para desarrollo profesional, aunque Cecilia tiene muchísima experiencia y estoy seguro puede aconsejarte y guiarte en el emprendimiento profesional que uno piense desarrollar.
Las instalaciones son cómodas, con privacidad en un ambiente cálido y tranquilo.
La puntualidad es siempre respetada.
← | → ver todas -
Cecilia es una experta cocinera y muy didáctica a la vez. Te enseña a cocinar "cocinando" cosas muy ricas. Cuando las hice "sólo" en casa me salieron bien !!!
Lo pasé muy bien aprendiendo a cocinar y me divertí mucho.
← | → ver todas