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Cursos de sommelier
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...· Limpieza y desinfección · Etapas de la higiene · Fermentación. · Embotellado artesanal · Etapas en la elaboración · Venta · Control de la calidad...
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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...MÓDULO 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN MÓDULO 2. COCINA CREATIVA MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS MÓDULO 4... Aprendé: Cata de vinos, Cocina natural, Cocina española...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
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Interesante realmente todo lo que ha sido el proceso de aprendizaje ya que habian contenidos que no conocia y no dominaba mucho y he podido formarme y aprender nuevos.Además de todo es que puedo manejar mis tiempos.
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... MÓDULO 1. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARTE 5 MÓDULO 1. MANIPULADOR DE ALIMENTOS PARTE 6 MÓDULO. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA... Aprendé: Servicios de bar y cafetería, Expresión oral y escrita, Presentacón de información...
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- Capital Federal
- 81h
... a bodegas - Estudiantes y Profesionales del mundo de la alimentación - Elaboradores Artesanales de Vino...
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- 4 Semanas
... y los sabores de un gran número de vinos diferentes. Se busca reconocer los aromas particulares de una variedad, el sabor de los vinos de los países cálidos con respecto a los de clima templado y a distinguir un vino joven de uno más añejo. El proceso de identificación recurre a la memoria y es el resultado... Aprendé: Fermentación alcohólica, Historia del vino, Vino tinto...
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- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Elaboración de Vinos Artesanales Área: Oficios HACER VINO EN CASA EQUIPAMIENTO AVANZADO PARA LA ELABORACION DE VINOS ARTESANALES TERMINOS RELACIONADOS CON LA FABRICACION DE VINOS... Aprendé: Ventajas de las levaduras, Metodos de extraccion, Accion de la levadura...
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- Online
- Fechas disponibles
...Limpieza y esterilización de elementos y envases la fermentación del vino cuando el vino se transforma en vinagre el uso de las levaduras para vinos azúcar y nutrientes para elaboración de vinos artesanales el uso del azúcar en la elaboración de vinos el dulzor del vino métodos de extracción... Aprendé: Materia prima, Comercialización de vino, Fabricación de vino...
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- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 7 Semanas
... del maridaje. 2. - pautas a tener en cuenta a la hora de la cata de bebidas y comidas. 3. - diferentes fases en la cata de un vino/bebida. 4. - examen visual...
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- Capital Federal
- 3 Días
...Es un primer paso en el conocimiento del mundo del vino, respondiendo a todas aquellas preguntas que nos ayudan a que disfrutemos en forma plena de esta bebida. Dirigido a: Orientado a todas aquellas personas que desean introducirse en el maravilloso mundo del...
- Curso
- Online
...• CONOCER LAS PRINCIPALES FORMAS DE ELABORACIÓN, CRIANZA Y VARIEDADES DE VINOS, ASÍ COMO CATARLOS, DEGUSTARLOS Y SERVIRLOS DE FORMA CORRECTA. • SABER QUÉ ESPERAR DE UN VINO Y CUANDO NO ESTÁ EN LAS CONDICIONES MÁS ADECUADAS. • SABER CÓMO ESTÁN DISTRIBUIDAS LAS PRINCIPALES ZONAS VINÍCOLAS DEL PAÍS... Aprendé: MODERADO DE ALCOHOL, Clasificación COMUNITARIA, DEFECTOS DEL VINO...
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- Rosario
- 1 Año
... conocimientos de viticultura, producción, apreciación y comercialización de bebidas en general, tanto a nivel regional como mundial, a fin de llevar a cabo la gestión integral de área de bebidas, planificando y dirigiendo el servicio que acompaña al vino y el que se ofrece posteriormente...
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- Buenos Aires
- 4 Meses
... convinos. Clase 11: los vinoslas principales zonas de argentina. Clasificación y tipos de uva. Temperatura ideal para cada vino. Correspondencia de vinos...
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... de vinos especiales vino de pasas, trigo y te vino de alhelí... Aprendé: Materia prima, Comercialización de vino, Fabricación de vino...
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- Nivel intermedio
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... El Whisky El Coñac, el Jerez y los Aperitivos El Salón de Comidas El Office El Servicio en el Restaurante El Servicio del Vino El Servicio de Comidas El Café... Aprendé: Ingredientes Complementarios, Servicio de comidas, Servicio del Vino...
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... Relaciones entre los distintos departamentos de un restaurante. 9.2 Consejos organizativos para el maître. UD10. Consejos para recomendar un buen vino 10... Aprendé: Material de sala, Turismo de ocio, Atención al cliente...
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- Fechas disponibles
... y mantequilla pollo al ajo con vinagre de vino Los títulos privados no oficiales se entregan una vez completada satisfactoriamente la evaluación final... Aprendé: Cocina profesional, Preparaciones con huevo, Preparación de aves...
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- 80h
... y composición del vino. 8.4 Generalidades en la elaboración y clasificación del vino. 8.5 Definición de cada tipo de vino. 8.6 Elaboración y crianza del vino. 8.7... Aprendé: Bebidas alcohólicas, Bebidas no alcohólicas, Atención al cliente...
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... el whisky el coñac, el jerez y los aperitivos el salón de comidas el office el servicio en el restaurante el servicio del vino el servicio de comidas el café... Aprendé: Instalación de la cafetería, Elementos e ingredientes complementarios, Preparación de té...
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- 4 Días
...Dirigido a público general. no necesitas conocimientos previos. Aprenderas el ABC del maravilloso mundo del vino... Aprendé: Introducción Al Conocimiento del Vino, Bebidas alcohólicas, Cata de vinos...
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- 4 Semanas
... y los sabores de un gran número de vinos diferentes. Se busca reconocer los aromas particulares de una variedad, el sabor de los vinos de los países cálidos con respecto a los de clima templado y a distinguir un vino joven de uno más añejo. El proceso de identificación recurre a la memoria y es el resultado... Aprendé: Elaboración del Vino Tinto, Cata de Vino Blanco, Estrujado y Escurrido...
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- Mendoza
- 6 Días
...Conocer tendencias de marketing vitivinícola. Implementar herramientas de marketing vitivinícola. Analizar los distintos factores intervinientes en la industria. Interpretar diferentes estrategias de posicionamiento. Dirigido a: Personal de Bodegas, Distribuidoras, Vinotecas, profesionales del vino...
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- Neuquén
- 8 Meses
...Dirigido a: Curso Intensivo en 4 meses. Este curso esta dirigido a Bartenders y a personas con y sin experiencia que deseen obtener conocimiento de coctelería clásica e internacional, coctelería moderna, bebidas, enologia, y obtener una especialización en gerenciamiento de bar para administrar... Aprendé: Cocteleria clasica...
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- A distancia
... alternativas y complementarias. Homeópata. Asesora en alimentación vegetariana, vegana y alimentación viva. Sommelier de té (EAT). Asesora en lactancia materna... Aprendé: Manipulación de alimentos, Comida tradicional, Vida saludable...