Adm. de Bares y Cafeterías

Curso

Online

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    Online

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Adm. de Bares y Cafeterías
Área: Turismo y Hotelería

Un Curso Muy Completo
Con este Curso aprenderá todo lo que necesita saber para trabajar en Bares y Cafeterías del mejor nivel y, si es el caso, para que su negocio se desarrolle con éxito y pueda ganar dinero.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Online

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020
2019
2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 5 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Servicio de banquetes
  • Instalación de la cafetería
  • Preparación de té
  • Servicio del Vino
  • Servicio de comidas
  • Servicio en el Restaurante
  • Modelos de Cafeteras
  • Tipos de Café
  • Limpieza del Molinillo
  • Ingredientes Complementarios

Plan de estudios

Descripción Larga Larga

El Bar y los Elementos de Cafetería
Instalación de la Cafetería
Café y Uso de la Cafetera
Elementos e Ingredientes Complementarios
Preparación de Té
Preparación de Café y Chocolate
Bollos, Crepes y Emparedados
Tragos y Copas
Preparación de Tragos
Fórmulas para Preparar Tragos
El Whisky
El Coñac, el Jerez y los Aperitivos
El Salón de Comidas
El Office
El Servicio en el Restaurante
El Servicio del Vino
El Servicio de Comidas
El Café y su Preparación
Modelos de Cafeteras
Diferentes Modelos de Cafeteras
Tipos de Café
Servicio de Banquetes y Café Helado

El Bar y los Elementos de Cafetería
Instalación de la Cafetería
Café y Uso de la Cafetera
Elementos e Ingredientes Complementarios
Preparación de Té
Preparación de Café y Chocolate
Bollos, Crepes y Emparedados
Tragos y Copas
Preparación de Tragos
Fórmulas para Preparar Tragos
El Whisky
El Coñac, el Jerez y los Aperitivos
El Salón de Comidas
El Office
El Servicio en el Restaurante
El Servicio del Vino
El Servicio de Comidas
El Café y su Preparación
Modelos de Cafeteras
Diferentes Modelos de Cafeteras
Tipos de Café
Servicio de Banquetes y Café Helado

Adm. de Bares y Cafeterías

Precio a consultar