Curso de Barman Profesional - mozo para todos
Curso
En San Francisco
Descripción
-
Tipología
Taller intensivo
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
San francisco
-
Horas lectivas
20h
-
Duración
3 Semanas
-
Pasantías en empresas
Sí
Curso de barman, para personas desvinculadas laboralmente, para personas que terminaron el segundario y aùn no tiene empleo, asi como para los aquellas personas interesadas en aprender un empleo nuevo.
• Metodología de enseñanza.
Clases teórico-practicas e interactivas
Talleres prácticos grupales
Degustaciones de cocteleria y habanos.
Exámenes de clases practicas.
• Objetivos:
Acercar conocimientos básicos de la coctelería clásica y
moderna para un correcto desempeño del servicio de
barra. Aplicados a diferentes ámbitos de trabajo (discos,
• Temario:
1 - Historia de la coctelería.
2 - Herramientas imprescindibles, utensilios y medios básicos básico.
3- Porte y aspecto, postura e higiene.
4- Puesta a punto del mise en place mesa en plaza).
5- Tecnicas para la elaboración de un trago.
6- Manipulacion de las vajillas.
7-Pulido y brillado de vajillas.
8- Unidades de medidas internacional en el bar.
9- Denominación, clasificación y de las bebidas.
10- La carta de precios
11- El ritual del habano
12- Vinos. Clasificación.
13- Coctelería clásica y moderna.
14- Psicologia aplicada al clientes y atencion.
15- Tragos con y sin alcohol.
16- Elaboración de costos.
• Máximo 20 Alumnos
• Mínimo 4 Alumnos
NOTA: Importante aprender a que las cocteleras no son suficientes lanzarlas para lograr una buena elaboracion de la cocteleria Cubana e internacional. Aprenderas metodologia de elaboracion, clases pràcticas y teoricas.
Entrega de certificados.
Importantes descuentos de hasta el 75 %
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
MEJORAR EL NIVEL DE CONOCIMIENTO Y ESTABLECER HABILIDADES OPTIMAS PARA DESARROLLAR EL PRERFIL OCUPACIONAL DE UN GASTRONOMICO
A TODAS LAS PERSONAS MAYORES DE 17 AÑOS, DE AMBOS SEXOS.
Poseer edad de 17 años y hasta los 65.
Responsabilidad, ètica, vocaciòn por las buenas costumbres culinarias.
Emprendedor y tener ganas de aprender cosas nuevas.
Requisito indispensable tener segundario terminado.
CURSO DE CORTA DURACIÓN BASICO DE BARMAN PROFESIONAL.
ES UN CURSO INICIAL NIVELADOR MODULAR; QUE POSEE CUATRO NIVELES PARA LOS MAS INTERESADOS EN LA EXIGENCIA DE UN BARMAN PROFESIONAL.
Una ves que recibes información abonas el curso con tu modalidad de pago y ya estarás inscripto al mismo
Opiniones
-
Lo mejor
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Yenisey Menendez
Materias
- Preparar la carta de su propio bar
- Ser el propio dueño de tu barra movil
- Conocimientos GENERALES DE GASTRONOMIA1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Maridaje
- Barman
- Metodología
- Psicología
- Orientación
- Ventas
- Proyecciones
- Eventualidades
- Competencias
Profesores
Plan de estudios
- Concepto de barman, Origenes, paises.
- Introduccion a la gastronomia y el barman.
- Funciones especificas, otras funciones.
- Concepto de bares, tipos de bares.
- Montaje, preparacion, mesa en place, solicitud de pedidos, etc
- Elaboracion de cocteles segun dus clasificaciones.
- las vajillas, manteleria etc.
- Armado de barras para eventos
- Psicologia aplicada al cliente
- Inventarios.
- mixologia molecular
- Trabajo de cierre de curso y entrega de certificados.
Información adicional
Cursos de Superacion y actualizacion continua
Curso de Barman Profesional - mozo para todos
Añadí cursos similares
y comparalos para elegir mejor
Capacitación por temáticas