Curso

En Ciudad de Buenos Aires

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Lugar

    Ciudad de buenos aires

  • Horas lectivas

    2h

METODOLOGIA Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico. Dirigido a: ERFIL DEL ALUMNO Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar crêpes y sus variantes posibles, y encontrar combinaciones óptimas de sabores para su utilización en comidas informales

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Ciudad de Buenos Aires (Buenos Aires)
Ver mapa
Olazabal 2836

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

En esta clase especial se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de las clásicas crêpes francesas ideales para preparaciones dulces y saladas que formen parte de un menú como entrante o postre. Todos las crêpes están acompañadas de sus rellenos. OBJETIVOS Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.

Crepes

Precio a consultar