Curso
En Ciudad de Buenos Aires
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Lugar
Ciudad de buenos aires
-
Horas lectivas
2h
METODOLOGIA Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico. Dirigido a: ERFIL DEL ALUMNO Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar crêpes y sus variantes posibles, y encontrar combinaciones óptimas de sabores para su utilización en comidas informales
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
En esta clase especial se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de las clásicas crêpes francesas ideales para preparaciones dulces y saladas que formen parte de un menú como entrante o postre. Todos las crêpes están acompañadas de sus rellenos. OBJETIVOS Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.
Crepes