Curso no disponible actualmente

Curso

En Venado Tuerto ()

$ 320 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Seminario

  • Duración

    1 Mes

Dirigido a: Público en General. Público interesado en la gastronomía

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Quiero saber si se dan cursos par fabricación de pastas

Alicia Batistelli B., Más de dos años

Responder

Opiniones

Profesores

Octavio D. Fueyo

Octavio D. Fueyo

Profesor Chef

Plan de estudios

Modalidad

Teórico - Práctico

Incluye materia prima, material didáctico, gorro y delantal ó cuchillo

Se entregará certificado de asistencia

Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan.

En caso de no poder asistir al curso deberá avisar con 48 hs. de antelación
para canjear el pago por un nuevo curso.

El Instituto se reserva el derecho de suspender un curso de no cumplir
con el cupo mínimo con 48 hs. de anticipación.

Temario

Módulo I

1. Entrada

2. Plato principal

3. Postre

¿Cuál es la duración del curso?

El curso dura 1 mes. 1 clase de 3 horas una vez por semana.

Fecha de inicio y horario

Miércoles 7 de julio de 2010

Horario: 18:00 hs. a 21:00 hs.

Información adicional

Información sobre el precio: Costo total: $ 320

Cocina Práctica

$ 320 IVA inc.