Cocina para Celiacos

Curso

Online

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    Online

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Homologado: Academia Europea EANEH

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina para Celiacos

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Online

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos con mas de 20 años Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.




Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020
2019
2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 5 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Cocina
  • Nutrición
  • Alimentos
  • Dietas
  • Anemia
  • Gluten
  • Celiaquia
  • Cereales sin gluten
  • Tipos de Harina
  • Historia de la celiaquia

Plan de estudios

MODULO I.
  • Celiaquía.
  • Síntomas de las personas celiacas.
  • Cereales sin gluten:
  • Cereales con gluten o contaminados.
  • Harinas no aptas para celiacos.
  • Harinas aptas para celiacos.
  • Alimentos, dieta y nutrición para la enfermedad celíaca.
  • Dieta saludable para celíacos.
  • Alimentos que deben tener un sitio en tu despensa si eres celíaco.
  • Menú semanal para celíacos que buscan adelgazar.
  • La Contaminación Cruzada I.
  • Qué es el gluten.
  • Clasificación de alimentos.
  • Clasificación de alimentos según su contenido en gluten.
  • Alimentos para corregir carencias nutricionales en celiacos.
MODULO II.
  • Los cereales más sanos para la cocina del celíaco
  • Pirámide nutricional para la persona con celiaquía
  • La anemia en personas celiacas.
  • Qué es la Anemia
  • Qué es el efecto de la anemia en el cuerpo
  • Tipos de anemia.
  • Anemia y celiaquía.
  • Historia de la celiaquía.
  • Dieta sin Gluten.
  • La dieta sin gluten y el estreñimiento.
  • Qué beneficios aporta una dieta exenta de gluten.
  • Qué es la alergia al gluten.
  • Qué es la sensibilidad al gluten.
  • Intolerancia al gluten.
  • Higiene y manipulación de alimentos.
  • Las proteínas.

Información adicional

Usted puede comenzar su aprendizaje en cualquier fecha del año. Solicite su Curso Profesional ahora mismo y podrá comenzar en muy pocos días. El Sistema de Estudios Autodidáctico del CursosAmericanos.Com le permite estudiar en la comodidad de su hogar, o donde lo prefiera, sin horarios y siguiendo su propio ritmo.

Cocina para Celiacos

Precio a consultar