Cocina para Celiacos
Curso
Online
Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel iniciación
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Metodología
Online
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
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Campus online
Sí
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Servicio de consultas
Sí
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Clases virtuales
Sí
Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina para Celiacos
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
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Información relevante sobre el curso
Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos con mas de 20 años Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.
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Materias
- Cocina
- Nutrición
- Alimentos
- Dietas
- Anemia
- Gluten
- Celiaquia
- Cereales sin gluten
- Tipos de Harina
- Historia de la celiaquia
Plan de estudios
- Celiaquía.
- Síntomas de las personas celiacas.
- Cereales sin gluten:
- Cereales con gluten o contaminados.
- Harinas no aptas para celiacos.
- Harinas aptas para celiacos.
- Alimentos, dieta y nutrición para la enfermedad celíaca.
- Dieta saludable para celíacos.
- Alimentos que deben tener un sitio en tu despensa si eres celíaco.
- Menú semanal para celíacos que buscan adelgazar.
- La Contaminación Cruzada I.
- Qué es el gluten.
- Clasificación de alimentos.
- Clasificación de alimentos según su contenido en gluten.
- Alimentos para corregir carencias nutricionales en celiacos.
- Los cereales más sanos para la cocina del celíaco
- Pirámide nutricional para la persona con celiaquía
- La anemia en personas celiacas.
- Qué es la Anemia
- Qué es el efecto de la anemia en el cuerpo
- Tipos de anemia.
- Anemia y celiaquía.
- Historia de la celiaquía.
- Dieta sin Gluten.
- La dieta sin gluten y el estreñimiento.
- Qué beneficios aporta una dieta exenta de gluten.
- Qué es la alergia al gluten.
- Qué es la sensibilidad al gluten.
- Intolerancia al gluten.
- Higiene y manipulación de alimentos.
- Las proteínas.
Información adicional
Cocina para Celiacos