-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de catering
-
Sumamente recomendable!
← | →
-
La plataforma de estudios si es buena, cuando me contacto con ISEB, me dan respuesta rápida, los cuestionarios son muy buenos también.
← | →
-
Un instituto muy bueno, con un alto nivel de profesionalismo y excelencia. Altamente recomendable.
← | →
- Especialidad
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... de la optimización de las principales operaciones logísticas. Los participantes aprenden los principios básicos de la logística, incluyendo los diferentes enfoques y estrategias utilizadas para gestionar y optimizar la cadena de suministro. Las clases se desarrollan bajo un tipo de impartición online y durante seis... Aprendé: Documentación comercial, Gestión de transporte, Sector logístico...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 790 $ 1.027
... de la optimización de las principales operaciones logísticas. Los participantes aprenden los principios básicos de la logística, incluyendo los diferentes enfoques y estrategias utilizadas para gestionar y optimizar la cadena de suministro. Las clases se desarrollan bajo un tipo de impartición online y durante seis... Aprendé: Documentación comercial, Gestión de transporte, Sector logístico...
-
Sumamente recomendable!
← | → ver todas
-
La plataforma de estudios si es buena, cuando me contacto con ISEB, me dan respuesta rápida, los cuestionarios son muy buenos también.
← | → ver todas
-
Un instituto muy bueno, con un alto nivel de profesionalismo y excelencia. Altamente recomendable.
← | → ver todas
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Catering de Eventos y Servicios de Lunch... Aprendé: El personal de servicio, El menú y la salud, Tareas de investigación...
-
Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de incentivos para el personal. PARTE 3. APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Clasificación gastronómica: variedades... Aprendé: Proceso administrativo en restaurantes, Gestión de restaurantes, El proceso contable...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... de incentivos para el personal. PARTE 3. APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Clasificación gastronómica: variedades... Aprendé: Proceso administrativo en restaurantes, Gestión de restaurantes, El proceso contable...
-
Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... EN RESTAURACIÓN. Elección de proveedores. Diseño de documentos utilizados en el aprovisionamiento interno: Organización de mobiliario y equipos: Diseño... Aprendé: Restauración en hostelería, Servicio de restaurante...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Interesante realmente todo lo que ha sido el proceso de aprendizaje ya que habian contenidos que no conocia y no dominaba mucho y he podido formarme y aprender nuevos.Además de todo es que puedo manejar mis tiempos.
← | →
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...CORTESÍA · UNIDAD DIDÁCTICA 6. PROTOCOLO APLICADO A LA RESTAURACIÓN · UNIDAD DIDÁCTICA 7. COMUNICACIÓN MÓDULO 3. PROTOCOLO EMPRESARIAL · UNIDAD DIDÁCTICA 1... Aprendé: Presentacón de información, Acttividad Hostelera, Atención al cliente...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...CORTESÍA · UNIDAD DIDÁCTICA 6. PROTOCOLO APLICADO A LA RESTAURACIÓN · UNIDAD DIDÁCTICA 7. COMUNICACIÓN MÓDULO 3. PROTOCOLO EMPRESARIAL · UNIDAD DIDÁCTICA 1... Aprendé: Presentacón de información, Acttividad Hostelera, Atención al cliente...
-
Interesante realmente todo lo que ha sido el proceso de aprendizaje ya que habian contenidos que no conocia y no dominaba mucho y he podido formarme y aprender nuevos.Además de todo es que puedo manejar mis tiempos.
← | →
-
Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
← | →
-
Es interesante
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
... Avanzada Cocina Avanzada Legislación y Administración de personal Organización de Eventos y Catering Gerenciamiento Gastronómico Nutrición... Aprendé: Cocinero Profesional, Bares y Restaurantes, Cocina fría...
... Avanzada Cocina Avanzada Legislación y Administración de personal Organización de Eventos y Catering Gerenciamiento Gastronómico Nutrición... Aprendé: Cocinero Profesional, Bares y Restaurantes, Cocina fría...
-
Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
← | → ver todas
-
Es interesante
← | → ver todas
- Capacitación
- Capital Federal
- 16 Semanas
... microemprendimiento de catering...
- Curso
- Buenos Aires
... para el personal del área de abastecimiento...
- Curso
- (Capital Federal)
... la empresa luego del acuerdo final. Dirigido a: Se instruirá y entrenará a los nuevos recursos del sector de compras (con especial orientación a jóvenes profesionales, agentes recientemente incorporados o sin experiencia en compras/suministros/abastecimiento, técnicos que desarrollen tareas de supervisión...
- Curso
- Pilar
...Calentitos y canapé Clase 6: Patees y galantinas Clase 7: Entradas frías Clase 8: Panes Clase 9: Entradas calientes Clase 10: Platos principales Clase...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... de la Producción, Abastecimiento, Compras, Distribución y Comercialización de organizaciones del sector industrial y comercial. Consultores de empresas...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Método flexible: El alumno podrá avanzar en la cursada de su programa formativo y juntamente con su tutor asignado, para que estudie a su ritmo...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de restauración UNIDAD DIDÁCTICA 2. SERVICIO EN RESTAURACIÓN Servicio de menú Servicio de buffet Servicio de cóctel Servicio de catering Servicio de bebidas UNIDAD... Aprendé: Cocina profesional, Cocina internacional, Cocina creativa...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... de restauración UNIDAD DIDÁCTICA 2. SERVICIO EN RESTAURACIÓN Servicio de menú Servicio de buffet Servicio de cóctel Servicio de catering Servicio de bebidas UNIDAD... Aprendé: Cocina profesional, Cocina internacional, Cocina creativa...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Este Master en Supply Chain Management & Logistics le ofrece una formación especializada en la materia. Si tiene interés en el entorno del almacén, logística o aprovisionamiento y desea conocer los aspectos fundamentales sobre la gestión de la cadena de suministro este es su momento, con el Master... Aprendé: Supply chain, Supply Chain Management...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
← | →
-
El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
← | →
-
Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
... Restauración comercial, institucional y catering Grupo de alimentos Lácteos Carne, pescado y huevos Tubérculos, legumbres y frutos secos Hortalizas, verduras... Aprendé: Estilo en la Cocina, Elaboración de platos, Manipulador de alimentos...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... Restauración comercial, institucional y catering Grupo de alimentos Lácteos Carne, pescado y huevos Tubérculos, legumbres y frutos secos Hortalizas, verduras... Aprendé: Estilo en la Cocina, Elaboración de platos, Manipulador de alimentos...
-
Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
← | → ver todas
-
El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
← | → ver todas
-
Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
← | → ver todas
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...PLAN DE ESTUDIO: Arte Culinario Técnicas Básicas de Cocina Seguridad e Higiene de los Alimentos Materias primas Técnicas Básicas de Catering Técnicas... Aprendé: Técnicas Básicas de Cocina, Gestión Gastronómica, Avanzadas de Cocina...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
... Administrativo y demás colaboradores vinculados con el área de Compras y Abastecimiento. Colaboradores no relacionados con el sector, interesados en contar con una noción general del proceso de compras y abastecimiento de materiales en una empresa...
- Carrera de grado
- (Capital Federal)
... la organización integral, administrando todos los recursos que conforman el mismo, obteniendo, además, una capacitación especializada en la gestión de catering. Generará eventos desde la concepción del negocio hasta su rentabilidad. Planificará y desarrollará alternativas a fin de llevar a cabo cualquier tipo...
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
..., Cumpleaños, Aniversarios, Sociales. Gastronomía: Por tipología, del mundo Catering Alimentos y Bebidas, Servicio Vajilla y Mobiliario Servicios de Post-Venta... Aprendé: Técnico auxiliar, Organización de eventos...
-
El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... uso de equipos, máquinas y útiles UNIDAD DIDÁCTICA 2. SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN El Banquete y el Catering Montaje de mesas en los servicios... Aprendé: Mise en place, Servicio de restaurante...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... uso de equipos, máquinas y útiles UNIDAD DIDÁCTICA 2. SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN El Banquete y el Catering Montaje de mesas en los servicios... Aprendé: Mise en place, Servicio de restaurante...
-
El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
← | →
- Curso
- Rosario
... y mejora de procesos. No Profesionales o Técnicos, Ingenieros o Profesionales, Mandos Medios, Jefes, Supervisores, actuales o futuros responsables de la Logística y todas aquellas personas que estén relacionadas con las actividades que la componen: Aprovisionamiento, Planificación, Producción, Gestión...
- Carrera corta
- Lomas de Zamora
- 2 Años
... Pastas y salsas. Arroz. Sopas especiales. Método de cocción. Pastelería I Catering & Buffet Seguridad e Higiene Francés Gastronómico Materias Primas...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 2 Meses
... de Administración, Finanzas y Control, Investigación y Desarrollo, Planeamiento Estratégico y Operativo, Abastecimiento, Compras, Distribución y Comercialización de organizaciones del sector industrial y comercial. Consultores de empresas...