-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Mendoza
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Carreras de Cocina Presenciales en Mendoza
-
Proximo a iniciar en marzo 2023
← | →
-
Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
← | →
- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
...Casa de comidas en general Empresas en catering Hospitales Áreas de alimentación de industrias y empresas Casinos y centros de convenciones Centro...
...Casa de comidas en general Empresas en catering Hospitales Áreas de alimentación de industrias y empresas Casinos y centros de convenciones Centro...
-
Proximo a iniciar en marzo 2023
← | → ver todas
-
Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
← | → ver todas
- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
...Cuantitativos.-Comprensión y Producción de Textos.-Administración General.-Nutrición.-Práctica Profesionalizante I.-2do. AñoCocina II.-Vinos...
Más cursos similares de otra tipología
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | →
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | →
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...Conocer las diferentes opciones de utilización de materias primas. Producir y proponer menús acordes a cada tipo de evento. Dirigido a: Personas que disfrutan... Aprendé: Materias primas...
...Conocer las diferentes opciones de utilización de materias primas. Producir y proponer menús acordes a cada tipo de evento. Dirigido a: Personas que disfrutan... Aprendé: Materias primas...
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | → ver todas
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | → ver todas
- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 1 Mes
...Lemon pieen vasitos base de copos de maíz, Alfajor rogelCLASE 4: Alfajorcitos de maicena, Conitos, galletas naranja y azúcar negra,chips, Galletas cacao... Aprendé: Sin tacc...
- Capacitación
- Capitaly1 sede más.
- Ramos Mejía
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...La enseñanza en MET está acompañada de la última tecnología. Entendemos que la gastronomía avanza y nosotros vamos al mismo ritmo. Contamos con aulas equipadas... Aprendé: Amor por la gastronomía, Carrera de chef, Trabajo en equipo...
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel intermedio
- 1 Año
...(MODALIDAD DE CURSADO TODA LA SEMANA) 9:00 A 12:00. 15:00 A 18:00. a Todo Publico capacitación donde se puede adquirir formación gastronómica de alto nivel... Aprendé: Cocina profesional, Formación profesional...
- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...producto terminado que él mismo hizo en un período relativamente corto de tiempo - Propiciar el autocontrol en favor de un objetivo mayor...
- Curso
- Capitaly1 sede más.
- Ramos Mejía
- Nivel avanzado
- 2 Meses
...¿Te da curiosidad el mundo de la cocina japonesa? En este curso vas a conocer toda su historia, productos y técnicas para que seas un gran chef de tus platos japoneses preferidos... Aprendé: Sabores exoticos, Japan cuisine, Cocina japonesa...
- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...(el pan se dora si lo metemos al horno) - Trabajar el conocimiento de diferentes procesos productivos (desde que se presenta la materia prima hasta que sale el producto terminado)...
- Curso
- Capitaly1 sede más.
- Ramos Mejía
- Nivel iniciación
- 5 Meses
...este curso es para vos! Vas aprender a producir fermentos naturales, su utilización, temperaturas, cocciones y su conservación. Este curso está desarrollado... Aprendé: Carnes Rojas, Cocina latinoamericana, Clases de cocina...
- Curso
- Capitaly1 sede más.
- Ramos Mejía
- Nivel iniciación
- 5 Meses
...alimentación para un mayor bienestar y un mejor conocimiento de la nutrición de los mismos. Basándonos en que los ingredientes que utilicemos no contengan TACC... Aprendé: Gluten free, Sin tacc, Sin harinas...