-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Carreras de Reposteria Presenciales
- Carrera corta
- Córdoba
...Te enseñamos todos los tipos de batidos aplicando las técnicas primordiales de la pastelería para que seas un profesional de la Pastelería. Este curso... Aprendé: Masas secas de manga, Masas batidas pesadas, Métodos de cocción...
- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
...1er AñoCocina I.-Servicio de Alimentos y Bebidas.-Bromatología.-Problemática Sociocultural y del Conocimiento.-Inglés Técnico I.Informática en Gastronomía.-Métodos...
Más cursos similares de otra tipología
- Curso
- Lanús
- Nivel avanzado
- 2 Años
...con recetas paso a paso e imagenes full color. Uniforme Con la inscripción al curso, IGA hace entrega de un uniforme completo de cocinero, compuesto por un delantal... Aprendé: Cocina exótica, Cocina creativa...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
...el trigo sarraceno, el arroz, el mijo y el maíz. Como novedad, se aprende a elaborar en el momento las harinas y evitar el uso de premezclas comerciales... Aprendé: Frutos secos...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
...Hamburguesas de legumbres. Mayonesas y pastas vegetales. Snack de amaranto y semillas de chía... Aprendé: Sin gluten...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
...y agasajar a tu familia o a tus amigos o ser parte de un emprendimiento personal. El temario se divide en dos partes: masas de repostería sin levadura...
- Especialidad
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...sin gluten Por qué comer sin gluten. Beneficios Importancia y razones fisiológicas del consumo sin gluten Situación actual de elaboraciones sin gluten en el mercado... Aprendé: Cocina naturista...
-
La verdad hasta ahora estoy muy conforme con todo lo relacionado con el curso, si bien todavia no lo finalice y no lo comence a aplicar estoy muy contenta y espero seguir aprendiendo mas. machas gracias por todo
← | →
-
Muy grandioso este tema es formidable
← | →
- Curso
- Buenos Aires
...sin gluten ni lácteos. Entre sus potenciales clientes se encuentran personas con celiaquía, con intolerancia al gluten o la cada vez más creciente cantidad... Aprendé: Cálculo de costos, Sin gluten...
...sin gluten ni lácteos. Entre sus potenciales clientes se encuentran personas con celiaquía, con intolerancia al gluten o la cada vez más creciente cantidad... Aprendé: Cálculo de costos, Sin gluten...
-
La verdad hasta ahora estoy muy conforme con todo lo relacionado con el curso, si bien todavia no lo finalice y no lo comence a aplicar estoy muy contenta y espero seguir aprendiendo mas. machas gracias por todo
← | → ver todas
-
Muy grandioso este tema es formidable
← | → ver todas
- Curso
- La Plata
- Nivel iniciación
- 4 Días
...la Pastelería clásica y moderna. La Pastelería inglesa para la hora del té. Asimilar y conocer las técnicas básicas. Conocer los diferentes productos y materias primas... Aprendé: Tartas dulces, Recetas cocina...