-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Mendoza
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Carreras de Cocina en Mendoza
-
Proximo a iniciar en marzo 2023
← | →
-
Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
← | →
- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
...Alcanzar una formación gastronómica de alto nivel, a fin de planificar, iniciar y/o liderar proyectos con criterio y estilo propios dentro de las distintas áreas de la gastronomía...
...Alcanzar una formación gastronómica de alto nivel, a fin de planificar, iniciar y/o liderar proyectos con criterio y estilo propios dentro de las distintas áreas de la gastronomía...
-
Proximo a iniciar en marzo 2023
← | → ver todas
-
Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
← | → ver todas
- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
...El técnico superior en gastronomía asesora en sistemas organizacionales aplicados a la cocina, en el análisis y control de costos, y en la elaboración...
Más cursos similares de otra tipología
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | →
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | →
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...de la gastronomía como hobbie o que desean realizar incursionar en micro emprendimientos referidos a comidas típicas Objetivos del curso * Aplicar las... Aprendé: Materias primas...
...de la gastronomía como hobbie o que desean realizar incursionar en micro emprendimientos referidos a comidas típicas Objetivos del curso * Aplicar las... Aprendé: Materias primas...
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | → ver todas
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | → ver todas
- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 1 Mes
...Chipá, Galletas marineras con sorgo, quínoa y sésamo, Grisines de sarraceno y lino, Tortillas de sorgo y harina garbanzo con nueces CLASE... Aprendé: Sin tacc...
- Capacitación
- Capitaly1 sede más.
- Ramos Mejía
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...de expresar su propia visión de la gastronomía. Para todo publico mayor de 16 años Uno de nuestros asesores comerciales te estará brindando una respuesta de acuerdo a tu consulta... Aprendé: Utensilios de cocina, Trabajo en equipo, Amor por la gastronomía...
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel intermedio
- 1 Año
...adquiriendo herramientas necesarias para una adecuada y efectiva inserción en el mundo laboral. A continuación brindamos aspectos importantes... Aprendé: Formación profesional, Cocina profesional...
- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...pastas, arroz, vegetales, pollo, pescado, postres,frutas y panificados. Las recetas son una excelente manera de iniciarse en la alfabetización,reconociéndolas...
- Curso
- Capitaly1 sede más.
- Ramos Mejía
- Nivel avanzado
- 2 Meses
...Técnicas japonesas Vocabulario técnico Preparaciones típicas... Aprendé: Cocina japonesa, Sushi rolls, Japan cuisine...
- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...producto terminado que él mismo hizo en un período relativamente corto de tiempo - Propiciar el autocontrol en favor de un objetivo mayor...
- Curso
- Capitaly1 sede más.
- Ramos Mejía
- Nivel iniciación
- 5 Meses
...sabores y técnicas logradas como así también a educar el paladar y desarrollar las habilidades en la decoración y montaje de platos. Las clases prácticas... Aprendé: Pescados y mariscos, Beginner cuisine, Cocina latinoamericana...
- Curso
- Capitaly1 sede más.
- Ramos Mejía
- Nivel iniciación
- 5 Meses
...A todo publico general, mayor de 16 años Uno de nuestros asesores comerciales te estará brindando una respuesta de acuerdo a tu consulta. METODOLOGÍA DE... Aprendé: Gluten free, Sin harinas, Cocina sin gluten...