Cocina para Hospitales
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Metodología
Online
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus online
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina para Hospitales
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 5 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Cocina
- Contaminación
- Nutrición
- Hospitales
- Alimentos
- Alimentación
- Dietas
- Dietoterapia
- Intoxicación alimentaria
- Carbohidratos
Plan de estudios
- Que son las dietas hospitalarias.
- Tipos fundamentales de dietas hospitalarias.
- Dietas hospitalarias: tipos de dietas terapéuticas.
- Alimentación colectiva.
- De qué está compuesta la dieta blanda.
- Qué es la dieta blanda.
- Beneficios de la dieta blanda.
Alimentos no permitidos en la dieta blanda.
- Tipos de dietas blandas.
- Alimentos de la dieta blanda astringente.
- Objetivos y características de la restauración hospitalaria.
- La dieta hipercalórica.
Qué son los Carbohidratos Simples.
- En qué consiste una dieta hipercalórica.
- Que son las grasas.
- En qué consiste una alimentación saludable.
- La dietoterapia.
- Enfermedades relacionadas con la nutrición que trata la dietoterapia.
- Características de la nutrición en hospitales.
- Alimentación y nutrición hospitalaria.
- Objetivos del servicio de alimentación y nutrición.
- Dieta hipoproteica.
- Que se consume a diario en la dieta hipoproteica.
- Alimentos permitidos en la dieta hipoproteica.
- Tratamiento y dieta: la dieta del paciente.
- 10 causas de la contaminación cruzada en hospitales.
- Contaminación cruzada en hospitales y sanatorios.
- Cómo evitar la contaminación cruzada.
- Recomendaciones nutricionales para pacientes de personas mayores.
- Las necesidades nutricionales con pacientes mayores.
- Disfragia.
- Manipulación de alimentos.
- Responsabilidad del manipulador de alimentos.
- Las bacterias.
- Las enfermedades transmitidas por los alimentos.
- Qué es la dieta líquida hospitalaria.
- Dieta blanda líquida.
- Qué es la dieta blanda líquida.
- Alimentos permitidos en la dieta blanda líquida.
- Alimentos a evitar en una dieta blanda líquida.
- Menú para una dieta blanda líquida.
- Intoxicación alimentaria.
- Dieta blanda para niños.
- Alimentos permitidos en una dieta blanda para la diverticulitis.
- Alimentos ricos en fibra en la dieta blanda para la diverticulitis.
Información adicional
Cocina para Hospitales