-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
...La titulación en Supervisión y Elaboración de Bombones y Piezas de Chocolate impartida por Carval Formación sl de la mano con Emagister, está orientado a formar aquellas personas interesadas en ampliar sus conocimientos en la elaboración de productos de chocolate. A través de esta formación... Aprendé: Decoración avanzada, Moldes navideños, Bombones cubiertos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
145 €
...La titulación en Supervisión y Elaboración de Bombones y Piezas de Chocolate impartida por Carval Formación sl de la mano con Emagister, está orientado a formar aquellas personas interesadas en ampliar sus conocimientos en la elaboración de productos de chocolate. A través de esta formación... Aprendé: Decoración avanzada, Moldes navideños, Bombones cubiertos...
...1. Bombones. 2. Piezas de chocolate...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
90 € 130 €
...1. Bombones. 2. Piezas de chocolate...
...A lo largo de este programa profundizarás en las siguientes temáticas: 1. Bombones. 2. Piezas de chocolate... Aprendé: Formación empresarial, Conocimientos relevantes., Actitudes profesionales...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
115 €
...A lo largo de este programa profundizarás en las siguientes temáticas: 1. Bombones. 2. Piezas de chocolate... Aprendé: Formación empresarial, Conocimientos relevantes., Actitudes profesionales...
...1. Bombones. 2. Piezas de chocolate...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
267 €
...1. Bombones. 2. Piezas de chocolate...
...1. Bombones.2. Piezas de chocolate...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
102 € 140 €
...1. Bombones.2. Piezas de chocolate...
...TECNOLOGÍA DE SOLDEO CON ARCO ELÉCTRICO CON ELECTRODOS REVESTIDOS. UNIDAD DIDÁCTICA 2. TECNOLOGÍA DE SOLDEO CON ARCO ELÉCTRICO CON ELECTRODOS DE RUTILO... Aprendé: Soldadura TIG, Prevención de riesgos, Master online euroinnova...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
...TECNOLOGÍA DE SOLDEO CON ARCO ELÉCTRICO CON ELECTRODOS REVESTIDOS. UNIDAD DIDÁCTICA 2. TECNOLOGÍA DE SOLDEO CON ARCO ELÉCTRICO CON ELECTRODOS DE RUTILO... Aprendé: Soldadura TIG, Prevención de riesgos, Master online euroinnova...
... bañados en chocolate y rellenos de merengue Bombones Tipos de bombones y recetas Elaboración de bombones Como hacer bombones de chocolate Fundido... Aprendé: Diferentes rellenos de bombone, Elaboración de chocolate artes, Tipos de bombones y recetas...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
50 € 144 €
... bañados en chocolate y rellenos de merengue Bombones Tipos de bombones y recetas Elaboración de bombones Como hacer bombones de chocolate Fundido... Aprendé: Diferentes rellenos de bombone, Elaboración de chocolate artes, Tipos de bombones y recetas...
...de herramientas de corte y desbaste. UNIDAD DIDÁCTICA 2. TECNOLOGÍA DE LAS UNIONES DESMONTABLES. 1. Roscas Métrica, Whitworth y SAE. 2. Tipos de tornillos... Aprendé: Bajo eléctrico...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...de herramientas de corte y desbaste. UNIDAD DIDÁCTICA 2. TECNOLOGÍA DE LAS UNIONES DESMONTABLES. 1. Roscas Métrica, Whitworth y SAE. 2. Tipos de tornillos... Aprendé: Bajo eléctrico...
... bañados en chocolate y rellenos de merengue Bombones Tipos de bombones y recetas Elaboración de bombones Como hacer bombones de chocolate Fundido... Aprendé: Paso a Paso, Figuras de chocolate, Propiedades nutricionales...
... bañados en chocolate y rellenos de merengue Bombones Tipos de bombones y recetas Elaboración de bombones Como hacer bombones de chocolate Fundido... Aprendé: Paso a Paso, Figuras de chocolate, Propiedades nutricionales...
.... Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado. UD4. Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate. 4.1. Bombones. 4.2. Piezas de chocolate. UD5...
.... Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado. UD4. Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate. 4.1. Bombones. 4.2. Piezas de chocolate. UD5...
.... Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado. UD4. Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate. 4.1. Bombones. 4.2. Piezas de chocolate. UD5...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
374 €
.... Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado. UD4. Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate. 4.1. Bombones. 4.2. Piezas de chocolate. UD5...
... comerciales: envasado y etiquetado.UD4. Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate.4.1. Bombones.4.2. Piezas de chocolate.UD5. Control...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
254 € 350 €
... comerciales: envasado y etiquetado.UD4. Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate.4.1. Bombones.4.2. Piezas de chocolate.UD5. Control...
.... Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado. UD4. Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate. 4.1. Bombones. 4.2. Piezas de chocolate. UD5... Aprendé: Fomento de las habilidades, Actitudes profesionales, Formación empresarial...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
130 €
.... Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado. UD4. Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate. 4.1. Bombones. 4.2. Piezas de chocolate. UD5... Aprendé: Fomento de las habilidades, Actitudes profesionales, Formación empresarial...
.... Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado. UD4. Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate. 4.1. Bombones. 4.2. Piezas de chocolate. UD5...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
175 € 438 €
.... Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado. UD4. Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate. 4.1. Bombones. 4.2. Piezas de chocolate. UD5...
.... Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado. UD4. Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate. 4.1. Bombones. 4.2. Piezas de chocolate. UD5...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
169 €
.... Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado. UD4. Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate. 4.1. Bombones. 4.2. Piezas de chocolate. UD5...
..., armado y presentación de tortas. Templado de chocolate. Elaboración de bombones de corte y rellenos. Concepto de ganache. Decoraciones simples...
..., armado y presentación de tortas. Templado de chocolate. Elaboración de bombones de corte y rellenos. Concepto de ganache. Decoraciones simples...
..., identidad e imagen. Herramientas básicas para el manejo de crisis. CHOCOLATERIA Templado de chocolate. Elaboración de bombones de corte y rellenos. Concepto...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
65 € 144 €
..., identidad e imagen. Herramientas básicas para el manejo de crisis. CHOCOLATERIA Templado de chocolate. Elaboración de bombones de corte y rellenos. Concepto...
...Elaboración de bombones de fruta, con base de pectina y pulpas o jugos naturales. NO SON GOMITAS. Dirigido al público general, miniemprendedores...
...Elaboración de bombones de fruta, con base de pectina y pulpas o jugos naturales. NO SON GOMITAS. Dirigido al público general, miniemprendedores...
...El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas parar elaborar preparaciones con chocolate y sus adaptaciones a los gustos. A lo largo de las clases se realizará un recorrido por las técnicas para el templado, moldeado, decoraciones de chocolate y elaboración de bombones. Aprender las técnicas...
...El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas parar elaborar preparaciones con chocolate y sus adaptaciones a los gustos. A lo largo de las clases se realizará un recorrido por las técnicas para el templado, moldeado, decoraciones de chocolate y elaboración de bombones. Aprender las técnicas...
... al licor Tabletas con ingredientes expuestos Barras de corte: avellanas Barras de corte: pasas al rhum Formulación de ganache para bombones Bombón de tequila... Aprendé: Formación profesional...
... al licor Tabletas con ingredientes expuestos Barras de corte: avellanas Barras de corte: pasas al rhum Formulación de ganache para bombones Bombón de tequila... Aprendé: Formación profesional...
...Técnicas de chocolateria profesional Teoría de chocolate. Elaboración del chocolate.Técnicas de templado de chocolate. Kit de bombonería. Bombones... Aprendé: Pasta de frutos secos, Bombones tipo Bariloche, Gomitas industriales...
...Técnicas de chocolateria profesional Teoría de chocolate. Elaboración del chocolate.Técnicas de templado de chocolate. Kit de bombonería. Bombones... Aprendé: Pasta de frutos secos, Bombones tipo Bariloche, Gomitas industriales...
... de decoración con chocolate. Elaboración de rellenos. Elaboración de bombones, barras, bombones, trufas, pralinés, ganaches, crocantes, bombones de fruta, entre... Aprendé: Reposteria industrial, Reposteri aartesanal, Métodos de cocción...
... de decoración con chocolate. Elaboración de rellenos. Elaboración de bombones, barras, bombones, trufas, pralinés, ganaches, crocantes, bombones de fruta, entre... Aprendé: Reposteria industrial, Reposteri aartesanal, Métodos de cocción...
...Te convierte en un profesional especializado en chocolateria. Dirigido a toda persona que desee aprender a confeccionar todo tipo de bombones, adornos, flores en chocolate...
...Te convierte en un profesional especializado en chocolateria. Dirigido a toda persona que desee aprender a confeccionar todo tipo de bombones, adornos, flores en chocolate...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Capacitación por temáticas