BARISTA-Servicio de Bar y Cafetería
Curso
A Distancia
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
A distancia
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Envío de materiales de aprendizaje
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Tutor personal
Sí
La importancia de actualizar los conocimientos y estar a la vanguardia es la nueva tendencias, por esta razón el Instituto comparte el curso en modalidad a distancia.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Publico en General
Sin requisitos
Recibida tu solicitud, un responsable del área te enviará un E-mail con todos los detalles del curso.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 7 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Bebidas
- Restaurantes
- Alimentos
- BARISTA
- Servicio de Bar y Cafetería
- Bebidas en barra y mesa
- Los 14 tipos de café
- Desinfección de una cafetería
- Camarero de bar
- Un maitre
- Zumo
- Licuado
- Batido
- Smoothies
- Refrigerar los alimentos
Profesores
Carlos Rodriguez Perez
Profesor
Plan de estudios
PLAN DE ESTUDIO
• Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa.
• Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería.
• Tipos de brigadas en un bar o cafetería.
• ¿Qué productos puedo ofrecer en una cafetería?
• Elaboración del menú en servicio de alimentos y bebidas.
• Limpieza y desinfección de una cafetería.
• Intoxicación alimentaria en cafeterías, bares y restaurantes.
• Alteración y contaminación de los alimentos.
• Comandas ¿qué son? Y ¿para qué sirven?
• Características de las comandas.
• Proceso de toma de comanda.
• Terminología utilizada en el proceso de entrega de comanda.
• Tipos de comanda.
• Aprende a distinguir los principales granos de café.
• ¿Qué granos de café existen?
• Los 14 tipos de café (y sus características y beneficios)
• Tipos de café más populares.
• Camarero de bar.
• Camarero de restaurantes.
• Camarero, excepto restaurante.
• Encargado del mostrador de una cafetería.
• ¿Qué es un maitre y de que se encarga?
• Funciones del jefe de mozos en restaurantes.
• Deberes del mesero para su desempeño.
• ¿Cuántos tipos de bares existen? Tipos de bares y sus características.
• ¿Cuánto café puede producir una Intoxicación por cafeína?
• 10 accesorios de barista imprescindibles.
• La cadena de frío.
• La importancia de refrigerar los alimentos.
• ¿Cómo refrigerar los alimentos?
• La importancia del desayuno y la merienda.
• Cinco desayunos fáciles y saludables para tu cafetería.
• ¿Qué postres vender en una cafetería?
• ¿Cómo crear un menú rentable para tu bar?
• ¿Qué son los smoothies? Cómo hacerlo y sus beneficios.
• ¿Cómo podemos diferenciar un zumo, licuado, batido y smoothie?
BARISTA-Servicio de Bar y Cafetería