BARISTA-Servicio de Bar y Cafetería

Curso

A Distancia

$ 2001-3000

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Envío de materiales de aprendizaje

  • Servicio de consultas

  • Tutor personal

La importancia de actualizar los conocimientos y estar a la vanguardia es la nueva tendencias, por esta razón el Instituto comparte el curso en modalidad a distancia.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

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Materias

  • Bebidas
  • Restaurantes
  • Alimentos
  • BARISTA
  • Servicio de Bar y Cafetería
  • Bebidas en barra y mesa
  • Los 14 tipos de café
  • Desinfección de una cafetería
  • Camarero de bar
  • Un maitre
  • Zumo
  • Licuado
  • Batido
  • Smoothies
  • Refrigerar los alimentos

Profesores

Carlos  Rodriguez Perez

Carlos Rodriguez Perez

Profesor

Plan de estudios

PLAN DE ESTUDIO

• Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa.
• Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería.
• Tipos de brigadas en un bar o cafetería.
• ¿Qué productos puedo ofrecer en una cafetería?
• Elaboración del menú en servicio de alimentos y bebidas.
• Limpieza y desinfección de una cafetería.
• Intoxicación alimentaria en cafeterías, bares y restaurantes.
• Alteración y contaminación de los alimentos.
• Comandas ¿qué son? Y ¿para qué sirven?
• Características de las comandas.
• Proceso de toma de comanda.
• Terminología utilizada en el proceso de entrega de comanda.
• Tipos de comanda.
• Aprende a distinguir los principales granos de café.
• ¿Qué granos de café existen?
• Los 14 tipos de café (y sus características y beneficios)
• Tipos de café más populares.
• Camarero de bar.
• Camarero de restaurantes.
• Camarero, excepto restaurante.
• Encargado del mostrador de una cafetería.
• ¿Qué es un maitre y de que se encarga?
• Funciones del jefe de mozos en restaurantes.
• Deberes del mesero para su desempeño.
• ¿Cuántos tipos de bares existen? Tipos de bares y sus características.
• ¿Cuánto café puede producir una Intoxicación por cafeína?
• 10 accesorios de barista imprescindibles.
• La cadena de frío.
• La importancia de refrigerar los alimentos.
• ¿Cómo refrigerar los alimentos?
• La importancia del desayuno y la merienda.
• Cinco desayunos fáciles y saludables para tu cafetería.
• ¿Qué postres vender en una cafetería?
• ¿Cómo crear un menú rentable para tu bar?
• ¿Qué son los smoothies? Cómo hacerlo y sus beneficios.
• ¿Cómo podemos diferenciar un zumo, licuado, batido y smoothie?

BARISTA-Servicio de Bar y Cafetería

$ 2001-3000