-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de bares restaurantes
- Curso
- Capital
- 1 Mes
...estaras preparado para desempecharte como bartender de cualquier lugar gastronomico como PUB, DISCOS, BARES, RESTAURANTES, HOTELES, ETC. Dirigido a todo persona interezada en adquirir los conocimientos para trabajar en forma rapida y eficiente...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Con el Curso Management en alimentos y bebidas llegará a comprender el manejo de los alimentos y las bebidas en diferentes ámbitos como puede ser un hotel, un restaurante, un bar, un buque, una empresa de catering aéreo entre otros servicios de alimentación; el curso aporta la terminología...
- Carrera de grado
- Azul
- 3 Años
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER AÑO Equipamiento y Métodos de Cocción Panadería y Pastelería Francés Informática Servicio de Bar y Restaurante Alimentos...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 1 Año
... quien orienta al comensal en la elección del vino de acuerdo al plato elegido. Resulta fundamental. Dirigido a: El egresado ha adquirido los conocimientos necesarios para desempeñarse como Responsable de Servicio ya sea en restaurantes, vinotecas, hoteles, bares y/o eventos. Posee una formación técnica...
- Curso
- Mar del Plata
- 1 Año
...Capacita en la competencia específica de preparar tragos, atender una barra de un restaurante, bar o confitería de diferentes categorías tanto de pequeños centros urbanos como de importantes complejos hoteleros gastronómicos y Pubs...
- Carrera corta
- Salta
- 1 Año
...Presentación Este profesional puede desempeñarse como Ayudante de Cocina o Ayudante del Cheff de cocina, en hoteles, restaurantes y otros...
- Curso
- Buenos Aires
...Quienes participen en el curso estarán podrán dominar las herramientas y aspectos clave de la fijación de precios en gastronomía y fijar correctamiente los precios de los platos de su establecimiento. Dirigido a: Destinatarios: Propietarios, gerentes, y responsables del área en restaurantes, bares...
- Carrera corta
- Avellaneday1 sede más.
- Vicente López
- 3 Años
...El Analista en Servicios Gastronómicos estará capacitado para desempeñarse en diversos ámbitos gastronómicos como restaurantes, hoteles, hospitales, colegios, comedores empresariales, barcos, concesionarios de clubes y clubes de campo, etc...
- Carrera corta
- Quilmes
- 1 Año
... (restaurantes, bares, empresas de alojamiento, catering. eventos etc..) •Integrarse eficazmente en equipos multiprofesionales en el área gastronómica trabajando...
- Curso
- Neuquén
- 3 Meses
...DESCRIPCIÓN Campo laboral: Barras en bares, confiterías. Trabajo en restaurantes y hoteles. Barra de eventos para Fiestas. Microemprendimientos...
- Curso
- La Plata
- 4 Meses
...Este curso prepara al egresado para desarrollarse en el terreno de los AA & BB dentro de su campo de competencia. Dirigido a: Este curso está orientado a cubrir las exigencias de restaurantes, bares, cafeterías, empresas de catering, hoteles, etc. Por ello esta dirigido al personal activo...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Con este curso logrará adquirir y/o vigorizar principios y procedimientos de la operación en el servicio, para cubrir las demandas laborales en restaurantes, banquetes, hoteles y otros servicios de alimentos y bebidas, además aprenderá a desenvolverse adecuadamente por las instalaciones...
-
Aún no me he inscripto, me gustaría mucho, aún ma sabiendo que es uno de los mejores del país. pero se me hace complicado por el costo, soy se Paraná.
← | →
- Diplomado
- Rosario
- 1 Año
... y productos gourmet como quesos, chocolates y habanos. Dirigido a desempeñarse como Responsable de Servicio ya sea en restaurantes, vinotecas, hoteles, bares y/o eventos. Posee una formación técnica y práctica que le permite desempeñarse en el servicio del vino, comida, bar y coctelería, aconsejando...
... y productos gourmet como quesos, chocolates y habanos. Dirigido a desempeñarse como Responsable de Servicio ya sea en restaurantes, vinotecas, hoteles, bares y/o eventos. Posee una formación técnica y práctica que le permite desempeñarse en el servicio del vino, comida, bar y coctelería, aconsejando...
-
Aún no me he inscripto, me gustaría mucho, aún ma sabiendo que es uno de los mejores del país. pero se me hace complicado por el costo, soy se Paraná.
← | →
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 15 Meses
...En los últimos años una cantidad importante de restaurantes está abriendo sus puertas y ofreciendo variedades de vinos. Por lo tanto, comienza a configurarse una demanda importante de sommeliers verdaderamente capacitados. Esta demanda no puede ser satisfecha con los recursos humanos existentes...
- Curso
- Mar del Plata
- 1 Año
...Capacita en el arte del montaje o preparación de mesas o un salón y atender al cliente comensal en las diferentes categorías de hoteles, restaurantes, bares y confiterías y asistir en distintos tipos de eventos, tanto de pequeños como grandes centros urbanos. El manejo de software gastronómico...
- Carrera corta
- Salta
- 8 Meses
... situadas dentro de hoteles, restaurantes y otros establecimientos, como bares, drugstores, catering y en hospitales, clínicas e industrias alimentarias...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
... de producción identificando los cuidados y controles necesarios para mejorar la rentabilidad del negocio. Desarrollar un modelo de organización de la propia empresa gastronómica. Dirigido a: Empresarios, propietarios, gerentes y encargados de restaurantes, bares, hoteles y todo tipo de establecimientos...
- Carrera corta
- (Salta Capital)
- 3 Años
... del título *Operar eficientemente el servicio de alimentos y servicios en todas sus posibles circunstancias de atención: restaurantes, bares, banquetes...
- Curso
- Buenos Aires
.... Haciendo este curso tendrás la posibilidad de trabajar en un hotel, crucero, restaurant, resto, bar o pub no solo del pais sino del mundo, puesto...
- Carrera corta
- (Neuquén Capital)
- 2 Años
...Conducir desde la jerarquía de medios la administración de servicios hoteleros y/o gastronómicos. Seleccionar los recursos humanos más capacitados en cuanto a aptitudes y actitudes para llevar adelante las distintas áreas operativas de un hotel y un restaurante. Prestar servicios como profesional...