Principiante de Cerveza Artesanal

Cerveza Artesanal
En Avellaneda

$ 100
+ IVA
¿Preferís llamar ya al centro?
4207-... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Avellaneda
  • 6 horas de clase
Descripción

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Avellaneda
Ameghino 598 (esq. French), Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

M

01/02/2015
Lo mejor Fué interesante la experiencia.

A mejorar Quizas elegir otro espacio donde impartir el curso

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

¿EN QUE CONSISTE EL CURSO?

En el curso realizamos un bach de 20 litros donde desarrollamos todo el proceso de fabricación.
PROCESO:


  • Molienda (granos)
  • Macerado (granos + agua)
  • Filtrado y lavado
  • Hervido (lúpulo)
  • Enfríado
  • Fermentación (levadura)
  • Clarificación
  • Filtrado
  • Envasado

    Consultar por curso individual y por dia a elegir por el participante.
    El curso que dictamos esta dividido en dos partes: una teórica y otra practica. En la parte teórica vemos los distintos tipos de maltas, variedad de lúpulos, levaduras, agua.
    En la parte práctica elaboramos 20 litros de cerveza a partir de una receta, desarrollamos el paso a paso de la elaboración desde la molienda del grano hasta el embotellado.

  • Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares