Pequeños Chef
Curso
En San Luis
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
San luis
-
Horas lectivas
36h
Dirigido a: Niños
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
Presentación
Tenemos el plan de estudios más actualizado que hoy se pueda disponer, hemos incorporado todas las técnicas y tendencias que la gastronomía actual ha ido generando, y además hemos desarrollado una metodología única de transmisión de conocimientos y experiencias para garantizar la sólida formación de nuestros alumnos y su consecuente inserción laboral.
Desde ya agradecemos su intención y su interés en conocernos y estamos a su disposición para ofrecerle todo tipo de solución en capacitación gastronómica.
Pequeño Chef
Contenido
Darle la oportunidad de aprender a cocinar a los niños les permite aumentar su independencia, los vuelve mas responsables y consientes del valor de las cosas que uno hace con sus propias manos, además descubren el misterio de cómo alimentos simples pueden convertirse en un delicioso plato.
Durante las clases se transmiten conocimientos sobre salud, nutrición y conservación de los alimentos.
Se induce en los niños hábitos de higiene, orden y cortesía.
Se trata de satisfacer necesidades de recreación y de entretenimiento, a partir de valores como la cooperación, el compartir y el trabajo en equipo.
Consta de 12 clases de 3 horas cada una.
El horario de clase es de 9:30 a 12:30 horas.
Cupos Limitados
Las clases son teórico-prácticas para garantizar el aprendizaje de nuestros alumnos.
Al final de cada clase los niños hacen la degustación de los platos en compañía de los padres.
A lo largo del curso se elaboraran recetas saladas, dulces, jugos, licuados y todo lo que les permita experimentar las nuevas texturas y sabores, permitiendo así un acercamiento a la gastronomía
Pequeños Chef