Pequeños Chef

Escuela de Cocineros Borja Blazquez
En San Luis

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
26524... Ver más

Información importante

  • Curso
  • San luis
  • 36 horas de clase
Descripción


Dirigido a: Niños

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
San Luis
Mitre1001, San Luís, Argentina
Ver mapa

Temario

Presentación

Tenemos el plan de estudios más actualizado que hoy se pueda disponer, hemos incorporado todas las técnicas y tendencias que la gastronomía actual ha ido generando, y además hemos desarrollado una metodología única de transmisión de conocimientos y experiencias para garantizar la sólida formación de nuestros alumnos y su consecuente inserción laboral.

Desde ya agradecemos su intención y su interés en conocernos y estamos a su disposición para ofrecerle todo tipo de solución en capacitación gastronómica.

Pequeño Chef

Contenido

Darle la oportunidad de aprender a cocinar a los niños les permite aumentar su independencia, los vuelve mas responsables y consientes del valor de las cosas que uno hace con sus propias manos, además descubren el misterio de cómo alimentos simples pueden convertirse en un delicioso plato.

Durante las clases se transmiten conocimientos sobre salud, nutrición y conservación de los alimentos.

Se induce en los niños hábitos de higiene, orden y cortesía.

Se trata de satisfacer necesidades de recreación y de entretenimiento, a partir de valores como la cooperación, el compartir y el trabajo en equipo.

Consta de 12 clases de 3 horas cada una.

El horario de clase es de 9:30 a 12:30 horas.

Cupos Limitados

Las clases son teórico-prácticas para garantizar el aprendizaje de nuestros alumnos.

Al final de cada clase los niños hacen la degustación de los platos en compañía de los padres.

A lo largo del curso se elaboraran recetas saladas, dulces, jugos, licuados y todo lo que les permita experimentar las nuevas texturas y sabores, permitiendo así un acercamiento a la gastronomía