Maître de Salón y Eventos

EnBarra2
En Lanús

$ 1.200
IVA inc.
¿Preferís llamar ya al centro?
11424... Ver más

Información importante

  • Curso intensivo
  • Nivel avanzado
  • Lanús
  • Duración:
    2 Meses
  • Cuándo:
    A definir
  • Prácticas en empresas
Descripción

Objetivos: Adquirir las herramientas teórico - prácticas para lograr conducir un equipo de trabajo. Incorporar las técnicas para controlar y coordinar personal en eventos y restaurantes. Distinguir y aplicar normas bromatológicas. Conocer las variedades de cepas y degustación de vinos. Dirigido a aquellos interesados en dirigir un equipo de trabajo en el salon de restaurante o eventos. Mozos que desean desarrollarse en su profesion

Información importante Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
Lanús
Gobernador Irigoyen y 2 de mayo, 1824, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Realizar curso de mozos previamente

¿Qué aprendés en este curso?

Direccion de personal
Supervision excelencia en servicio

Profesores

Andrea Colombo
Andrea Colombo
Profesional

Hace 10 años trabajo en gastronomía y eventos. En restaurantes y salones reconocidos. Le Coq Bleu, el Club Francés en Recoleta, Kandi en Las Cañitas, El Salvador en Palermo Hollywood, Magno en Caballito, entre otros. Realizo capacitaciones a empresas. Mi última capacitación fue para la Secretaría de Turismo de La Nación en las Normas IRAM para Bed&Breakfast.

Temario

  • Introducción a la enología.
  • Bromatología en restaurantes y salones.
  • Recursos humanos, entrevista laboral.
  • Análisis y confección de currículum vitae.
  • Modelos de apercibimientos, certificado de domicilio, laboral, período de vacaciones. Listas de controles en restaurantes y eventos.
  • Determinación de plazas/sectores camareros.
  • Manejo de reservas.
  • Organización de tareas y coordinación en eventos.
  • Manejo de equipo de trabajo, liderazgo, conducción.