Curso de Barman Profesional para todods

PEQUEÑA HABANA CLUB SOCIAL
En San Francisco

$ 750
¿Preferís llamar ya al centro?
93564... Ver más
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Taller intensivo
  • Nivel intermedio
  • San francisco
  • 16 horas de clase
  • Duración:
    2 Meses
  • Cuándo:
    A definir
  • Prácticas en empresas
Descripción

Curso de barman, para personas desvinculadas laboralmente, para personas que terminaron el segundario y aùn no tiene empleo, asi como para aquellas personas interesadas en aprender un empleo nuevo.
• Metodología de enseñanza.
Clases teórico-practicas e interactivas
Talleres prácticos grupales
Degustaciones de cocteleria y habanos.
Exámenes de clases practicas.

• Objetivos:
Acercar conocimientos básicos de la coctelería clásica y
moderna para un correcto desempeño del servicio de
barra. Aplicados a diferentes ámbitos de trabajo (discos,

• Temario:
1 - Historia de la coctelería.
2 - Herramientas imprescindibles, utensilios y medios básicos básico.
3- Porte y aspecto, postura e higiene.
4- Puesta a punto del mise en place mesa en plaza).
5- Tecnicas para la elaboración de un trago.
6- Manipulacion de las vajillas.
7-Pulido y brillado de vajillas.
8- Unidades de medidas internacional en el bar.
9- Denominación, clasificación y de las bebidas.
10- La carta de precios
11- El ritual del habano
12- Vinos. Clasificación.
13- Coctelería clásica y moderna.
14- Psicologia aplicada al clientes y atencion.
15- Tragos con y sin alcohol.
16- Elaboración de costos.


• Máximo 20 Alumnos
• Mínimo 4 Alumnos

NOTA: Importante aprender a que las cocteleras no son suficientes lanzarlas para lograr una buena elaboracion de la cocteleria Cubana e internacional. Aprenderas metodologia de elaboracion, clases pràcticas y teoricas.
Entrega de certificados.
Importantes descuentos de hasta el 75 %

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación Horario
A definir
San Francisco
Córdoba, Argentina
Ver mapa
MIERCOLES 21:30 HRS
A definir
San Francisco
Córdoba, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

MEJORAR EL NIVEL DE CONOCIMIENTO Y ESTABLECER HABILIDADES OPTIMAS PARA DESARROLLAR EL PRERFIL OCUPACIONAL DE UN GASTRONOMICO

· ¿A quién va dirigido?

A TODAS LAS PERSONAS MAYORES DE 18 AÑOS, DE AMBOS SEXOS.

· Requisitos

Poseer edad de 18 años y hasta los 65. Responsabilidad, ètica, vocaciòn por las buenas costumbres culinarias. Emprendedor y tener ganas de aprender cosas nuevas. Requisito indispensable tener segundario terminado.

· Titulación

CURSO BASICO DE BARMAN PROFESIONAL.

· ¿Qué distingue este curso de los demás?

ES UN CURSO INICIAL; QUE POSEE CUATRO NIVELES PARA LOS MAS INTERESADOS EN LA EXIGENCIA DE UN BARMAN PROFESIONAL.

¿Qué aprendés en este curso?

Elaborar cocteles a traves de la metodologia aplicada en las alt
Preparar la carta de su propio bar
Ser el propio dueño de tu barra movil
Conocimientos GENERALES DE GASTRONOMIA
Maridaje
Barman

Profesores

DENIS Morales
DENIS Morales
Profesor y tutor de trabajos de diplomas

Temario

  1. Concepto de barman, Origenes, paises.
  2. Introduccion a la gastronomia y el barman.
  3. Funciones especificas, otras funciones.
  4. Concepto de bares, tipos de bares.
  5. Montaje, preparacion, mesa en place, solicitud de pedidos, etc
  6. Elaboracion de cocteles segun dus clasificaciones.
  7. las vajillas, manteleria etc.
  8. Armado de barras para eventos
  9. Psicologia aplicada al cliente
  10. Inventarios.
  11. mixologia molecular
  12. Trabajo de cierre de curso y entrega de certificados.

Información adicional

Cursos de Superacion.

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares