CURSO DE ASADO ARGENTINO Y CARNES ARGENTINAS

Cecilia D`Imperio
En Capital Federal

$2001-3000
¿Preferís llamar ya al centro?
45556... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Seminario intensivo
  • Nivel avanzado
  • Capital federal
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

PARA APRENDER EL VERDADERO ASADO ARGENTINO A LAS BRASAS. UN CURSO INDIVIDUAL DONDE EL ALUMNO HACE TODO PASO A PASO. RECONOCE LOS DISTINTOS CORTES DE CARNE. APRENDE A ENCENDER EL FUEGO. HACE TODO EL ASADO DE VERDAD Y RECIBE A SUS INVITADOS

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
Capital Federal
Zapiola 4200, 1429, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

QUE EL ALUMNO APRENDA A HACER TODA LA CEREMONIA DEL AUTENTICO ASADO ARGENTINO, RECONOZCA LOS DISTINTOS CORTES VACUNOS, LAS ACHURAS Y HASTA SEPA HACER CHIMICHURRI Y ENSALADAS PARA SUS INVITADOS

· ¿A quién va dirigido?

A TODO AQUEL QUE TENGA DESEOS DE APRENDER ESTA EXCELENTE ESPECIALIDAD ARGENTINA

· Requisitos

INTERES, CURIOSIDAD, PUNTUALIDAD Y RESPONSABILIDAD EN ASISTENCIA A CLASE

· Titulación

CERTIFICADO DE ASISTENCIA Y PARTICIPACION

· ¿Qué distingue este curso de los demás?

PORQUE HACE 25 AÑOS QUE ME DEDICO A LA ENSEÑANZA GASTRONOMICA Y FUI LA PRIMERA EN DAR ESTE CURSO DE ASADO EN ARGENTINA. PORQUE ES INDIVIDUAL Y GARANTIZA EL APRENDIZAJE

· ¿Qué pasa después de pedir información?

ELEGIS LOS HORARIOS Y DIAS DE CLASE Y HACES LA RESERVA DE HORARIOS CON UN DEPOSITO

· ES CON BRASAS, CON CARBON O CON GAS?

ES CON BRASAS, CON CARBON, CON GAS NO ES EL AUTENTICO ASADO ARGENTINO.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendés en este curso?

SE APRENDE A HACER EL AUTENTICO ASADO ARGENTINO
SE APRENDE A RECONOCER LOS PRINCIPALES CORTES VACUNOS

Profesores

CECILIA D`IMPERIO
CECILIA D`IMPERIO
DIRECTORA Y PROFESORA

www.ceciliadeimperio.com

Temario

EN FORMA INDIVIDUAL Y PERSONALIZADA APRENDE A HACER EL VERDADERO ASADO ARGENTINO Y LA PARRILLADA ARGENTINA A LAS BRASAS, LAS ACHURAS, EL CHIMICHURRI Y HASTA LA CLASICA ENSALADA MIXTA.
APRENDE TODOS LOS SECRETOS DE ENCENDER EL FUEGO, REGULARLO Y COCINAR TODO TIPO DE CORTES DE CARNE VACUNA, CERDO O AVE.
ENSEÑANZA DE LOS DISTINTOS CORTES DE CARNE A LA PLANCHA: BIFE DE CHORIZO, CUADRIL Y LOMO.
3 CLASES PARA LUCIRTE PUES AL FINAL SOS EL PROTAGONISTA, EL ASADOR QUE RECIBE A SUS INVITADOS Y HACE DEL PRINCIPIO AL FIN TODA LA CEREMONIA DEL ASADO

Información adicional

UNICO EN ARGENTINA DONDE EL ALUMNO HACE TODO EL ASADO Y RECIBE A SUS PROPIOS INVITADOS. UNICO CON UNA PROFESORA QUE TIENE 25 AÑOS DE EXPERIENCIA EN ENSEÑANZA GASTRONOMICA

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares