Curso no disponible actualmente
Cocina Práctica
Curso
En Venado Tuerto ()
Descripción
-
Tipología
Seminario
-
Duración
1 Mes
Dirigido a: Público en General. Público interesado en la gastronomía
Opiniones
Profesores
Octavio D. Fueyo
Profesor Chef
Plan de estudios
Modalidad
Teórico - Práctico
Incluye materia prima, material didáctico, gorro y delantal ó cuchillo
Se entregará certificado de asistencia
Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan.
En caso de no poder asistir al curso deberá avisar con 48 hs. de antelación
para canjear el pago por un nuevo curso.
El Instituto se reserva el derecho de suspender un curso de no cumplir
con el cupo mínimo con 48 hs. de anticipación.
Temario
Módulo I
1. Entrada
2. Plato principal
3. Postre
¿Cuál es la duración del curso?
El curso dura 1 mes. 1 clase de 3 horas una vez por semana.
Fecha de inicio y horario
Miércoles 7 de julio de 2010
Horario: 18:00 hs. a 21:00 hs.
Información adicional
Cocina Práctica