Cocina Práctica

Instituto de Formación Gastronómica Gourmet
En Venado Tuerto

$ 320
¿Preferís llamar ya al centro?
34624... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Seminario
Inicio Venado tuerto
Duración 1 Mes
  • Seminario
  • Venado tuerto
  • Duración:
    1 Mes
Descripción


Dirigido a: Público en General. Público interesado en la gastronomía

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Venado Tuerto
Alvear1646, Santa Fe, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Venado Tuerto
Alvear1646, Santa Fe, Argentina
Ver mapa

Profesores

Octavio D. Fueyo
Octavio D. Fueyo
Profesor Chef

Temario

Modalidad

Teórico - Práctico

Incluye materia prima, material didáctico, gorro y delantal ó cuchillo

Se entregará certificado de asistencia

Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan.

En caso de no poder asistir al curso deberá avisar con 48 hs. de antelación
para canjear el pago por un nuevo curso.

El Instituto se reserva el derecho de suspender un curso de no cumplir
con el cupo mínimo con 48 hs. de anticipación.

Temario

Módulo I

1. Entrada

2. Plato principal

3. Postre

¿Cuál es la duración del curso?

El curso dura 1 mes. 1 clase de 3 horas una vez por semana.

Fecha de inicio y horario

Miércoles 7 de julio de 2010

Horario: 18:00 hs. a 21:00 hs.

Logros de este Centro

Información adicional

Información sobre el precio: Costo total: $ 320

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares