Panadero, Pastelero y Facturero

Escuela de Cocina de Belgrano
En Buenos Aires

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  • Carrera corta
  • Buenos aires
  • Duración:
    1 Año
Descripción


Dirigido a: Carrera dictada por maestros panaderos y. pasteleros en la cual te enseñarán todas. las técnicas de elaboración mediante prácticas intensivas

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
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Buenos Aires
Av. Congreso 2531, Buenos Aires, Argentina
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Temario

Apoyada por materias como Seguridad
Alimentaria y Laboral para que conozcas la
forma correcta de tratar los insumos, respetar
cadenas de frío y Química Culinaria para
que entiendas los fenómenos que se producen
y te permitan un mayor entendimiento
e interpretación de las recetas.
Algunos de los temas que se desarrollan:
- Todo tipo de panes
- Fabricación de pizzas y prepizzas.
- Distintos tipos de masas
- Hojaldres
- Facturas
- Focaccia
- Tortas, postres
- Galletas, alfajores, budines
- Petit Fours
- Pan dulce y preparaciones navideñas.Horario: Lunes 14:30 a 17:30hs
Prof. Miguel Gismondi

Horario: Viernes 19 a 22 hs
Prof. Oscar Gonzalez

Pasantías y bolsa de trabajo.
A cargo del Maestro Pastelero Oscar

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