Panadero, Pastelero y Facturero

Carrera corta

En Buenos Aires

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera corta

  • Lugar

    Buenos aires

  • Duración

    1 Año

Dirigido a: Carrera dictada por maestros panaderos y. pasteleros en la cual te enseñarán todas. las técnicas de elaboración mediante prácticas intensivas

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Buenos Aires
Ver mapa
Av. Congreso 2531

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Para faturero ?

Celeste D., Más de dos años

Responder

Respuesta de Rosa B. (Más de dos años)

Si me gustaría sobre facturas

Opiniones

Plan de estudios

Apoyada por materias como Seguridad
Alimentaria y Laboral para que conozcas la
forma correcta de tratar los insumos, respetar
cadenas de frío y Química Culinaria para
que entiendas los fenómenos que se producen
y te permitan un mayor entendimiento
e interpretación de las recetas.
Algunos de los temas que se desarrollan:
- Todo tipo de panes
- Fabricación de pizzas y prepizzas.
- Distintos tipos de masas
- Hojaldres
- Facturas
- Focaccia
- Tortas, postres
- Galletas, alfajores, budines
- Petit Fours
- Pan dulce y preparaciones navideñas.Horario: Lunes 14:30 a 17:30hs
Prof. Miguel Gismondi

Horario: Viernes 19 a 22 hs
Prof. Oscar Gonzalez

Pasantías y bolsa de trabajo.
A cargo del Maestro Pastelero Oscar

Panadero, Pastelero y Facturero

Precio a consultar